volk писал(а):Приходилось ли кому-либо самому организовывать, готовить материалы и обучать народ в своей организации? И насколько актуальна эта тема?
Киса писал(а):Что-то мне подсказывает, что разговор сейчас уйдет в выяснение наличия методики определения эффективности обучения![]()
По-моему это уже где-то обсуждалось на данном форуме или у меня де-жавю...
volk писал(а):Пример: нужно внедрять корректирующие и предупреждающие. Персонал вообще не знает, что это такое за слова такие. Как быть? Кто-то сталкивался с такой ситуацией? (КиПД - просто пример. Такая же ерунда и по целям и по записям и т.д.). Приглашать преподавателей со стороны - дорого, да и уровень их не всегда "на уровне". Учебный центр сам ничего не знает (хотя тоже сертифицирован и аттестован и лицензирован).
Про наличие отсутствия методики определения эффективности подобного обучения тоже интересно узнать, и про дежа-вю тоже...
С результативностью обучения бы разобраться...
Администратор писал(а):volk писал(а):Пример: нужно внедрять корректирующие и предупреждающие. Персонал вообще не знает, что это такое за слова такие. Как быть? Кто-то сталкивался с такой ситуацией? (КиПД - просто пример. Такая же ерунда и по целям и по записям и т.д.). Приглашать преподавателей со стороны - дорого, да и уровень их не всегда "на уровне". Учебный центр сам ничего не знает (хотя тоже сертифицирован и аттестован и лицензирован).
Про наличие отсутствия методики определения эффективности подобного обучения тоже интересно узнать, и про дежа-вю тоже...
С результативностью обучения бы разобраться...
Как все запущено...Если персонал вообще не знает что это такое, то внедрять это не имеет никакого смысла. Вы же внедряете систему менеджмента не из любви к искусству, а для того чтобы помочь сотрудникам сделать их работу еще более эффективной. Наши японские коллеги говорят, качество начинается и оканчивается обучением, начните с него. А пока не понятно для кого вы внедряете эти самые корректирующие и предупреждающие, сотрудникам это пока не надо. Если это для начальства, то это совсем другая музыка. С этой ситуацией сталкивались все за заре становления своих систем, составьте план по группам/уровням сотрудников и планомерно и постоянно учите. Не очень понял с учебным центром, ничего не знает и лицензирован, зачем он вам такой нужен?
volk писал(а):Персонал не знает, чем коррекция отличается от КД. Вот и учим. А если не знает, то и внедрять нет смысла??? И при чем тут запущенное искусство? И почему сотрудникам не надо внедрение КиПД?
Администратор писал(а):volk писал(а):Персонал не знает, чем коррекция отличается от КД. Вот и учим. А если не знает, то и внедрять нет смысла??? И при чем тут запущенное искусство? И почему сотрудникам не надо внедрение КиПД?
Моя мысль заключалась в том, что внедрять что либо надо только после обучения тому для чего это делается. Если я ваш сотрудник, и не понимаю что такое корректирующие и для чего они нужны, то от того внедрите вы их или нет мне, ни тепло ни холодно.
volk писал(а):Администратор писал(а):volk писал(а):Персонал не знает, чем коррекция отличается от КД. Вот и учим. А если не знает, то и внедрять нет смысла??? И при чем тут запущенное искусство? И почему сотрудникам не надо внедрение КиПД?
Моя мысль заключалась в том, что внедрять что либо надо только после обучения тому для чего это делается. Если я ваш сотрудник, и не понимаю что такое корректирующие и для чего они нужны, то от того внедрите вы их или нет мне, ни тепло ни холодно.
тогда что такое "внедрение"? Этап обучения сюда входит? Я считаю, что входит.
volk писал(а):Уважаемый Администратор! Если народ молчит, то является ли эта тема НЕ актуальной или же никто особо не сталкивался с этой проблемой? Я имею ввиду такие ситуации, когда на всем предприятии в менеджменте качества "разбирается" небольшая группа людей. Перед ними стоит задача ознакомления остальных.... чтобы народ хотя бы не пугался всех этих терминов и требований. Посылать на курсы? Дорого. Приглашать преподавателей и организовать обучение на месте? Тоже заморочек куча. Изложить толкование требований ИСО максимально понятным языком в брошюрке? Тираж раздали, тоже не особый выход. Пытались обучить уполномоченных, чтобы они шли в народ и просвещали его... Суть темы: кто как выкручивается?
volk писал(а):Уважаемый Администратор! Если народ молчит, то является ли эта тема НЕ актуальной или же никто особо не сталкивался с этой проблемой? Я имею ввиду такие ситуации, когда на всем предприятии в менеджменте качества "разбирается" небольшая группа людей. Перед ними стоит задача ознакомления остальных.... чтобы народ хотя бы не пугался всех этих терминов и требований. Посылать на курсы? Дорого. Приглашать преподавателей и организовать обучение на месте? Тоже заморочек куча. Изложить толкование требований ИСО максимально понятным языком в брошюрке? Тираж раздали, тоже не особый выход. Пытались обучить уполномоченных, чтобы они шли в народ и просвещали его... Суть темы: кто как выкручивается?
volk писал(а):Уважаемый Администратор, при цитировании просьба указывать источник (том ПСС, стр…)) Шучу!
Выживание…Ну скорее не выживание - относительно стабильное существование, сертификат-то есть))) И биение в судорогах в поисках счастья – больше собственная инициатива (скачать текст с Интернета и отбубнить его перед группой работяг – дело нехитрое). Потому и задумал эту тему.
Вернуться в Обучение в области менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0