Павел Новиков писал(а):
А вообще зачем эта аспирантруа?
На сайты ВУЗов слабо сходить?
Катков Иван писал(а):На сайте может быть написано, что угодно, а на деле это может радикально отличаться.
Поэтому я и спрашиваю: может кто знает в каких ВУЗах преподают действительно грамотные люди в вопросах качества?
1) НОУ ДО "Институт управления качеством"
2) у-т технологии и дизайна
Катков Иван писал(а):У меня, на данный момент, опыт работы меньше года - поэтому хотелось бы учиться и писать кандидатскую на кафедре, где я всегда мог бы проконсультироваться, где меня могли бы научить чему-то чего я не знаю.
Катков Иван писал(а):1) НОУ ДО "Институт управления качеством"
Насколько я понимаю это при "ТЕСТе
...
Одна загвоздочка - по-моему там нет аспирантуры. :(
Катков Иван писал(а):2) у-т технологии и дизайна
А здесь даже нет специальности "Упр.кач."
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Катков Иван писал(а):...
Вопрос2: в связи с тем, что специальность _аспирантуры_ "управление качеством" почти нигде не встречал, какую бы специальность, максимально близкую к управлению качеством, вы бы посоветовали?
...
Павел Смотров писал(а):Анастасия Борзенко писал(а): Про шашлычки правда забыть надо будет ненадолго![]()
Анастасия, не вижу связи между аспирантурой и шашлычкомЯ считаю что лучше про аспирантуру ненадолго забыть, а на шашлычок сходить!
![]()
![]()
Павел Новиков писал(а):А как работодатель посмотрит?
Павел Смотров писал(а):А Трудовой кодекс есть, так что при чем здесь работодатель
Вернуться в Обучение в области менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2