Новое руководство ИСО по вовлеченности персонала

Обсуждение прочих стандартов не связанных по тематике с вышеперечисленными

Модератор: Александр Воробьёв

Новое руководство ИСО по вовлеченности персонала

Сообщение Роман Озеранский » 07 май 2020, 09:59

Новое руководство ИСО по вовлеченности персонала

Опубликован новый международный стандарт ISO 10018:2020 «Менеджмент качества. Руководство по вовлеченности персонала». Ориентируясь на лучшие мировые стратегии и практики взаимодействия, данный стандарт обеспечивает основу для повышения вовлеченности и компетентности сотрудников, помогая им почувствовать себя ценной частью организации.

Новый стандарт дополняет ISO 10015:2019 «Менеджмент качества. Руководящие указания по менеджменту компетенции и развитию персонала». Как отметил Джон Гузик, руководитель совместной рабочей группы ISO/TC 176/SC 3/JWG 21, ответственной за разработку стандарта, компетентность и развитие персонала должны стать для организации коллективным аспектом. Сотрудники должны ощущать связь между своей работой и теми новыми возможностями, которые им предоставляет организация, в частности, в результате дополнительного обучения. «Если они увидят, что организация инвестирует в их навыки посредством обучения и карьерного роста, они почувствуют себя заинтересованными», — считает он.

Одновременно стандарт ISO 10018:2020 служит средством доведения принципов менеджмента качества до персонала организации и предназначен для регулярного использования каждым сотрудником.
Первая Теорема Деминга: Никто не беспокоится о долговременной прибыли.
Вторая Теорема Деминга: Нас губят наилучшие усилия.
Аватара пользователя
Роман Озеранский
Администратор форума
Администратор форума
 
Сообщения: 34578
Зарегистрирован: 15 авг 2004, 17:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 256 раз.

Вернуться в Прочие стандарты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



cron