Росстандарт борется с коронавирусом внутри себя

Свежие события в области менеджмента качества

Росстандарт борется с коронавирусом внутри себя

Сообщение Роман Озеранский » 19 мар 2020, 21:29

Росстандарт борется с коронавирусом внутри себя

В связи с эпидемиологической ситуацией в Москве в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии подписан приказ, направленный на усиление мер предупреждения и профилактики возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

На время действия приказа отменены все служебные командировки руководства и сотрудников центрального аппарата ведомства, за исключением выездов, организованных во исполнение поручений Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Отменено проведение выездных контрольных и проверочных мероприятий, деловых, культурных и спортивных мероприятий. Сотрудникам приказано минимизировать количество проводимых совещаний, требующих очного присутствия, в пользу режима телефонной или видеоконференцсвязи.

Помимо этого, с учетом аналогичного приказа, подписанного Министром промышленности и торговли Российской Федерации, Министром экономического развития Российской Федерации, Министром цифрового развития Российской Федерации, ограничен проход сторонних посетителей в здание правительственного комплекса в башне «IQ-квартал» ММДЦ «Москва-Сити».

Ведомством подготовлены предложения по оптимизации численного состава сотрудников, которые должны находиться в здании. Особое внимание уделено беременным и многодетным женщинам, лицам с хроническими заболеваниями, лицам старше 55 лет, а также сотрудникам, добирающимся до работы несколькими видами транспорта. Удаленная работа специалистов будет организована исходя из необходимости круглосуточного режима исполнения неотложных задач.

Сотрудникам рекомендовано воздержаться от зарубежных поездок, использовать средства профилактики и защиты от вирусной инфекции, а также предписана самоизоляция для сотрудников, имеющих признаки респираторных заболеваний, и сотрудников, прибывающих из стран, в которых выявлены случаи заражения новой коронавирусной инфекцией.

Обращаем внимание, что непосредственно в здании правительственного комплекса усилены меры внутриобъектного и пропускного режима. В частности, организован замер температуры тела прибывающих сотрудников специалистами-медиками. При выявлении повышенной температуры тела работники не допускаются в здание.
Первая Теорема Деминга: Никто не беспокоится о долговременной прибыли.
Вторая Теорема Деминга: Нас губят наилучшие усилия.
Аватара пользователя
Роман Озеранский
Администратор форума
Администратор форума
 
Сообщения: 34661
Зарегистрирован: 15 авг 2004, 17:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 256 раз.

Вернуться в Новости менеджмента качества

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13



cron