Новая модель EFQM

Свежие события в области менеджмента качества

Новая модель EFQM

Сообщение Радэ Бошкович » 24 окт 2019, 11:18

EFQM опубликовал новую модель делового совершенства. Ближе на их сайте. Мой комментарий: и старая и новая модель хорошие, но более бесполезного занятия, чем участие в конкурсе EFQM или в конкурсе национальных премий по качеству, я не видел. Какое огромное поле для работы появляется: семинары про новую модель, перевод новой модели, конкурсы по новой модели, значки, сертификаты, флажки с новой моделью. Как бы и мне хапнуть немножко этих денег...
EFQM_MODEL_VIS_AWlivetype-1024x993.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Радэ Бошкович поблагодарил:
Евгений Жуков (24 окт 2019, 13:01)
Рейтинг: 10%
 
Аватара пользователя
Радэ Бошкович
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2579
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 19:13
Откуда: Белград (Сербия), Москва (РФ)
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 231 раз.

Re: Новая модель EFQM

Сообщение Роман Озеранский » 07 ноя 2019, 08:18

Новая модель EFQM 2020

23—24 октября в Хельсинки на ежегодном Форуме Европейского фонда управления качеством (EFQM), объединившем мировых лидеров для обмена опытом и сотрудничества в области менеджмента качества, была представлена новая модель EFQM 2020. Это стало знаковым событием в развитии современного менеджмента. Впервые за всю историю модели пересмотр затронул как существенные ее аспекты, так и технологию применения. Новая модель предлагает структуру, которую любая организация может использовать для улучшения.

Правильный менеджмент любой организации, независимо от направления ее деятельности, размера, структуры и степени зрелости, может обеспечить ее успех. Модель совершенства EFQM — не предписывающая система, а инструмент самооценки организации, помогающий определить ее текущий «уровень совершенства», найти ошибки и принять правильные бизнес-решения.

Модель EFQM используется для получения полного представления о деятельности организации и понимания причинно-следственных связей между тем, что она делает, и результатами, которых достигает.
По словам генерального директора EFQM Рассела Лонгмуира: «Это самая эффективная структура в мире для оценки, управления изменениями, трансформацией и организационной культурой. Она будет доступна на 20 языках и будет представлена набором передовых технологических инструментов и системой управления знаниями мирового уровня».

Модель EFQM 2020 доступна для всех и на русском языке!
Первая Теорема Деминга: Никто не беспокоится о долговременной прибыли.
Вторая Теорема Деминга: Нас губят наилучшие усилия.
Аватара пользователя
Роман Озеранский
Администратор форума
Администратор форума
 
Сообщения: 33860
Зарегистрирован: 15 авг 2004, 17:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 252 раз.


Вернуться в Новости менеджмента качества

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron