Модератор: Александр Воробьёв
Грязнов Валерий писал(а):Спасибо всем кто хоть немного поможет!!!
Роман Озеранский писал(а):Грязнов Валерий писал(а):Спасибо всем кто хоть немного поможет!!!
По большинству вопросов ответы д.б. в РК, впрочем сейчас уже и РК не обязательный документ.
У Вас РК есть? Дайте ему РК.
Грязнов Валерий писал(а):Он ответил что в РК нет того что ему надо
Роман Озеранский писал(а):Грязнов Валерий писал(а):Он ответил что в РК нет того что ему надо
На какие из перечисленных вопросов, в РК нет ответов? Или ни на один из перечисленных вопросов в РК нет ответов?
Грязнов Валерий писал(а):То есть только п. 1.1 ему понравился
Грязнов Валерий писал(а):Подскажите пожалуйста, входы и выходы процессов, последовательность и взаимодействие - изображать схематично?
Грязнов Валерий писал(а):Аудит будет во вторник 16 октября.
Грязнов Валерий писал(а):Где я занимаюсь СМК, оно тяжеловато проходит мягко говоря.
Роман Озеранский писал(а):Грязнов Валерий писал(а):Где я занимаюсь СМК, оно тяжеловато проходит мягко говоря.
А какова постановка задачи от начальства?
Грязнов Валерий писал(а):Роман Озеранский писал(а):Грязнов Валерий писал(а):Где я занимаюсь СМК, оно тяжеловато проходит мягко говоря.
Внедрение, поддержание и постоянное улучшение СМК на заводе
Роман Озеранский писал(а):Грязнов Валерий писал(а):Роман Озеранский писал(а):Грязнов Валерий писал(а):Где я занимаюсь СМК, оно тяжеловато проходит мягко говоря.
Внедрение, поддержание и постоянное улучшение СМК на заводе
Так это же функционал директора.
Грязнов Валерий писал(а):Я на кой тогда ))
У меня сейчас важная задача - дать нужную информацию аудитору, а с директором потом разберусь
Грязнов Валерий писал(а):По этому пункту, думаю, обязанности персонала должны быть описаны в должностных инструкциях?
Роман Озеранский писал(а):Грязнов Валерий писал(а):По этому пункту, думаю, обязанности персонала должны быть описаны в должностных инструкциях?
А может быть и в трудовом договоре. Да и ДИ, это ведь не процессный документ, а сугубо функциональный.
Роман Озеранский писал(а):Грязнов Валерий писал(а):Я на кой тогда ))
У меня сейчас важная задача - дать нужную информацию аудитору, а с директором потом разберусь
Ну Вы же понимаете, что "Внедрение, поддержание и постоянное улучшение СМК на заводе" и "дать нужную информацию аудитору", это разные разности.
Вернуться в Сертификация систем менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0