Михаил Шустер писал(а):Роман Озеранский писал(а):Миш, а мне тоже не интересна эта тема. Это не моя тема, она не творческая .
А ты заметил, что провоцируешь человека на бан?
Я провоцирую

? Как не компетентный пенсионер может провоцировать первого заместителя руководителя ОС? Мы ведь сразу договорились о стартовых позициях в диалоге, я - дилетант-яйцеголовый теоретик, Александр - профессионал практик, первый заместитель руководителя ОС. Это наши стартовые позиции, ну а там кто как выплывет

. Судить в том числе и тебе, все наши ответы у тебя перед глазами. Рассуди нас

. Это в организациях куда Александр приходит с аудитом, персонал на цирлах бегает перед ним и не задает никаких вопросов, лишь бы он смилостивился и не отобрал у них сертифиткат

. Там у него все хорошо, там он - король

. А тут находятся всякие Озеранские с Горбуновыми и относятся без пиетета, и вопросы задают неприятные. А наш первый заместитель директора органа по сертификации не привык к такой наглости, когда ему задают вопросы, т.к. у него нет хороших ответов

.
Вот он и сейчас постфактум диалога пишет -
"Роман, облажались Вы. Мой Вам с кисточкой. Вы, как обычно слились". Где я слился, где облажался? Я ведь по прежнему готов к диалогу

. Проблема в том, что мне с моим дилетантским портфолио, падать некуда, а у Александра, как профессионала-практика, еще есть большой потенциал для падения

. И заметь, от
крайнего вопроса, профессионал-практик опять уклонился. А то что Александр сам нарывается на бан, так это от того, что он понимает, а этом диалоге, он проиграл, это всего лишь - хорошая мина при плохой игре

.