Роман Озеранский писал(а):Вручение медали им. И.А. Ильина
в номинации "За выдающиеся практические достижения в области качества" -
БЕЛИЦКИЙ Александр Дмитриевич, президент Волгоградской торгово-промышленной палаты;
Александр Хлебников писал(а):А про Максюту я тихо поплачу
Роман Озеранский писал(а):Ну вот и как после этого верить проектам ВОК![]()
Может меня кто разубедит?
Александр Хлебников писал(а):Хотели как лучше...
Интересно, имеются ли четкие критерии по отбору кандидатов на награждение и имеется ли Экспертный совет? Если таковые отсутствуют, то в ближайшее время медали будут раздовать как леденцы на Рождество (ну или уже начали).
К сожалению, это участь большей части всех конкурсов, премий и наград в РФ. Пожалуй только Премия Правительства РФ в области качества до сих пор сохранила позиции непредвзятости и объективности (надо отдать должное Галееву и Совету по присуждению премии - 10 лет удерживают бескомпромиссную позицию).
Щербаков Игорь писал(а):К проекту ВОК эта реплика не имеет никакого отношения. Я между прочим менеджер по качеству а не только соведущий проекта.
Андрей Волков писал(а):Роман Озеранский писал(а):Ну вот и как после этого верить проектам ВОК![]()
Запросто. Чего промолчал на встрече?
Медаль – за достижения в области качества
Глава администрации Волгоградской области Николай Максюта удостоен высшей награды Всероссийской организации качества – почетной медали И.А. Ильина.
Она присуждается за выдающиеся практические достижения в сфере качества. Медаль носит имя известного русского философа, футуролога, публициста Ивана Александровича Ильина. Его идеи о качественном развитии всех сторон российской жизни: политики, культуры, образования, воспитания, - актуальны и сегодня.
Почетной медали также удостоены президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Александр Белицкий, заместитель генерального директора по качеству Таганрогского металлургического завода Александр Карнаух, директор ЗАО «Камышинский стеклотарный завод» Анатолий Хоботов. Стоит отметить, что камышинский завод дважды становился лауреатом премии Правительства РФ в области качества.
Награждение состоялось во время торжественной церемонии открытия Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни». Вручал медали президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин.
Роман Озеранский писал(а):Ну вот и как после этого верить проектам ВОК![]()
Александр Хлебников писал(а):Какой "вес" у медали, если ее дают человеку, который не знает отличия ISO 9001 и ISO 9000, который при просьбе провести анализ со стороны высшего руководства говорит: "Задолбали вы своим ИСОой, ты там сделай чего-нибудь к аудиту, а я подпишу что надо", который до сих пор считает что продукция ТПП это выдаваемые бумажки, а не услуги
А про Максюту я тихо поплачу
Вернуться в Новости менеджмента качества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5