Андрей Козин писал(а):Фиксируем.
Андрей, Вы все блох ищете

? А Вы дошли до тех служб, про какие я Вам говорил? Если "Да", то что они Вам сказали, если "Нет", то не очень то Вам было и надо

. А я знаю что Вам не надо, по той причине, что не можете Вы об этом сказать своему директору. Ну не скажете же Вы ему - директор, я облажался, подвел фирму, повесил на нее 3000 локально оптимизированных процесса, и теперь она будет прозябать с этими процессами до конца дней своих

. Но зато теперь я поумнел и понял, что нам нужен межфункциональный процесс. Вы же понимаете, Вашей карьере на этом конец

.
Андрей Козин писал(а):Хотя ответ лежит в самом вопросе.
С каких пор Вы стали специалистом по эффективности? Еще вчера Вы им не являлись, в чем и
признавались. А уже сегодня Вы стали профи

. Я бы поверил Вам что Вы профи, но на Вас висят 3000 процессов, и только дурак не понимает, что на 3000 процессов, с таким же количеством межфункциональных дыр, никакую эффективность никогда не наиграешь

. Мне в этом плане легко, я из себя специалиста по эффективности не корчу и картинки про яичницу не рисую, в отличии от Вас, и сразу сказал куда надо идти, чтобы получить информацию для проекта приказа. Да только не нужен Вам такой проект приказа, да и эффективность не нужна. Была бы нужна, не было бы 3000 процессов. И было понятно, что Вы нам вешали лапшу, говоря, что просто жаждете, как хотите внедрить межфункциональный процесс

.
P.S. Жалко только те фирмы, какие встретились Вам на пути, и может еще встретятся. С Вами, им межфункциональных процессов, никогда не видать, ведь межфункциональный процесс - сквозной фетиш, не так ли

?
Андрей Козин писал(а):Помогите найти ошибки и дайте совет как поднять эффективность.
Свой совет я давно и всем дал - определяйте межфункциональные процессы в границах системы. Вам чем этот совет не нравится? Он плох только тем, что не ложится на 3000 процессов

. Никакого иного совета у меня для Вас не будет.
Андрей Козин писал(а):По человечески прошу. Если продолжите забалтывать тему...
Продолжите забылтывать тему? Мило. Разве я тут в 25 раз размещаю искусственный кейс с картинками про яичницу, это к вопросу о забалтывании

.
Андрей Козин писал(а):...то в следующем посте мне придется дать оценку ваших умственных способностей. Я предупредил, потом не обижайтесь.
Андрей, зачем же так грубо

, Вы своего директора идите пугать, и ему расскажите про свои умственные способности, какие кроме определения 3000 процессов, в привязке к деталям, более ни на что не способны

. Надеюсь Вы не обиделись

?