Антoн Koбелькoв писал(а):В эксперименте с красными бусами система работы (т.е. получение выборки) не предполагала идентификацию цвета бус и различного обращения бусами разного цвета. Поэтому различие между бусами различных цветов является внесистемным, система его "не чувствует".
И общие и специальные причины вариабельности, находятся в системе, в нашей системе, а не в какой-то абстрактной системе, находящейся где-то там в мировом пространстве

. Нас интересует именно наша система, с ней мы работаем, ее мы улучшаем. Что находится за пределами нашей системы - не наша проблема. Наша система имеет границы - юридические границы нашей организации. В этих юридических границах у нас есть знания о нашей системе, и есть все права и полномочия на проведение организационных изменений, никаких прав и полномочий на проведение организационных изменений вне системы, у нас нет. Даже Вы - практик-профессионал-системщик не можете сказать как устранять общие причины вариабельности в нашей системе, где у Вас есть все права и полномочия. Естественно Вы ничего не скажете как их устранять за юридическими границами нашей организации, и самое главное - зачем нам это делать, чтобы помочь своим конкурентам

? Мы наоборот заинтересованы, чтобы вариабельность у конкурентов стремилась к бесконечности

.
Антoн Koбелькoв писал(а):Просто понимайте приставки "вне" и "внутри" не в пространственном, а в управленческом смысле.
А в данном случае эти границы совпадают, в чем легко убедиться. Директор Вам дает указание увеличить общие причины вариабельности за юридическими границами нашей организации, чтобы ослабить конкурентов. Что Вы будете делать? Да ничего Вы не сможете сделать, Вы внутри то организации [где у Вас есть все права и полномочия] не можете сказать как уменьшить общие причины вариабельности

, снаружи Вы и подавно ничего не сможете сделать, у Вас нет на то, ни прав, ни полномочий.
Без сомнения, прежде чем начать решать вопросы с общими и специальными причинами вариабельности, менеджмент должен определиться -
что для нас есть система, каковы границы у этой системы? Мой ответ прост -
границы нашей системы - юридические границы нашей организации. Заметьте, это не пространственные границы. Говорить о какой-то иной системе и иных границах, для бизнеса просто не интересно, он там ни на что не влияет. Когда мы говорим о юридических границах системы, то внутри находятся и пространственные и управленческие смыслы, о каких Вы говорите.
Ваш ответ - границы нашей системы - весь мир

. Чем все это окончится понятно:
- я худо-бедно когда нибудь смогу уменьшать общие и специальные причины вариабельности в своей системе, т.к. у меня есть знания о своей системе [эти знания я получаю посредством 7-ми простых инструментов контроля качества], и моя система - гранична, ограничена юридическими границами организации, что упрощает мою задачу. - Вы никогда не уменьшите причины вариабельности в своей системе, т.к. Ваша система - весь мир. И об этом мире Вы ничего не знаете, никаких прав и полномочий на проведение организационных изменений, у Вас также нет
.