Михаил Шустер писал(а):Роман Озеранский писал(а):а как правильно?.
Правильно - понимать, что ответа на этот вопрос не существует
Тогда на каком основании Антон говорит, что статистическое управление в применении к менеджменту, я применяю не правильно

?
Применяю я его на основании теории вариабельности Шухарта-Деминга. И от меня там вообще ничего не зависит - там действует нормальное распределение Гаусса-Лапласа. И по этому нормальному распределению, львиная доля косяков - это "косяки системы" - косяки основанные на общих причинах вариабельности. Кто их порождает также понятно, тот кто управляет системой, т.е. высший менеджмент (директор/собственник/совет директоров)

. Так про какой ответ ты говоришь, что его не существует? Этот ответ существует - львиная доля косяков, это косяки тех, кто указан в скобках

. Если ты с этим не согласен, тебе придется все спихивать на гембу, как это делают практики, боясь получить люлей от этого высшего менеджмента. Как следствие этого, МК нечего ловить в гембе, там нет системных косяков. Для МК это катастрофа, теория вариабельности отсекает от них гембу, на какую они привыкли все спихивать, и остаются эти бедолаги один на один с высшим менеджментом

, а с ним они работать не умеют, они его боятся, боятся ему сказать что он косячит

.
Так какого ответа ты тут не нашел, кто совершает системные косяки и где они совершаются

? Для любого грамотного менеджера, этот ответ очевиден

.