Модератор: Андрей Горбунов
Андрей Козин писал(а):Я установил цели сотрудникам нашей организации для соответствующих уровней, функций и процессов.
Андрей Козин писал(а):Вы на языке "теории" не имеющем никаких ограничений для фантазий Манилова. А я на языке практики, ограниченном рамка рентабельности и рисками финансовых потерь.
Андрей Козин писал(а):У нас выполняются все требования стандарта ИСО 9001-2015
Андрей Козин писал(а):Установлены, я и отчет предоставил.
Андрей Козин писал(а):С каких это пор вы зачислили себя в эксперты по требованиям ИСО 9001?
Андрей Козин писал(а):В таблице указаны цели и соответствующие процессы, функции и уровни. Зачем делить неделимое?
Андрей Козин писал(а):Это у вас проблемы с вопросами.
Роман Озеранский писал(а):Опять же, как написано, так и прочитано - соответствующих...- [это тире, если что ] необходимых для системы менеджмента качества .
Андрей Козин писал(а):Что это? Какой глубокий смысл сокрыт в этой фразе? "соответствующих - необходимых". Это математическая формула с эвристическим результатом? Это еще один вид связи между понятиями на ряду с родовой, партитивной и ассоциативной? Клавиши на клавиатуре закончились? Символы в ASCII таблице закончились?
Андрей Козин писал(а):Ложь и провокация. Стандарт требует 6.2.1 Организация должна установить цели в области качества для соответствующих функций, уровней, а также процессов, необходимых для системы менеджмента качества.
Андрей Козин писал(а):Улыбнуло.
С каких это пор вы зачислили себя в эксперты по требованиям ИСО 9001? Если вы дилетант, то рекомендую воздержаться от утверждений "нарушаете требования стандарта". Честно, выглядит очень смешно.
Андрей Козин писал(а):Смешно
Вернуться в Управление бизнес-процессами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3