Сергей Трофимов писал(а):Я имел в виду, что рисуя одну стрелку входа/выхода, важно не потерять (оставить за бортом) информационные входы/выходы или управляющее воздействие.
Сергей, Вы совершаете типичную ошибку строителя систем. Вы подходите к процессам с точки зрения BPM, т.е. – кубики, стрелочки с надписями "входы"/"выходы", листинги программы, не важно в какой нотации с нарисованными табличками. Т.е. Вы фактически сразу принялись за автоматизацию, начали автоматизировать бардак

, не наведя элементарного организационного порядка. А подходить к процессам надо как к организационным образованиям, которые ничем не хуже, если не лучше, таких же организационных образований, как структурные подразделения организации, и в этих организационных образованиях, сори за каламбур, организационные вопросы [вопросы взаимоотношений] имеют первейшее значение!!! И поверьте, этот подход много продуктивнее, т.к. имеет ответы на основные вопросы, а Ваш подход на эти вопросы, ответов не имеет.
А вопросы все те же:
- кто управляет процессом;
- кто распоряжается ресурсами в процессе;
- кто отвечает за результат процесса.
В чем проблема BPM в целом и Вашего подхода в частности. Если вдруг когда нибудь, у Вашего менеджмента случится провидение и ему взбредет в голову организовать на фирме сквозные процессы в границах системы, то все нынешние схемки, кубики и стрелочки придется выкинуть на помойку

и вернуться к организационным вопросам, т.к. без них, никуда. Так может надо сразу ставить лошадь впереди телеги и не изобретать велосипед?
Я ведь Вам не даром говорю, что в управлении процессами, организационный вопрос, вопрос взаимоотношений, он первичен, а BPM – вторично. Уже стало классикой жанра на форуме, если я участник процесса и мне поступило два противоположных указания, одно от ВП, а другое от моего непосредственного административно-функционального руководителя, мне чье указание выполнять? Пока нет ответа на этот организационный вопрос, все ваши BPM – бесполезны. BPM - это автоматизированная технология работ, но нельзя автоматизировать бардак, разберитесь сначала с организационной частью, и лишь потом принимайтесь за автоматизацию. А с организационной частью, именно в процессах, у Вас большая проблема. И проблема будет до тех пор, пока не будут решены вопросы взаимоотношений.