Роман Озеранский писал(а):Как отвечать, биологически или юридически?
А тролли кем являются биологически или юридически?

Модератор: Роман Озеранский
Роман Озеранский писал(а):Как отвечать, биологически или юридически?
Кольцов Олег писал(а):А тролли кем являются биологически или юридически?
Максим Андреев писал(а):В принципе согласен с Олегом, и один термин может иметь множество значений.
Максим Андреев писал(а):В принципе согласен с Олегом, и один термин может иметь множество значений.
Роман Озеранский писал(а):на вопрос аудитора - определили ли вы процессы, надо отвечать, что мы опрелелили функционалы, а процессы это и есть функционалы
Роман Озеранский писал(а):Скажут работать в процессе, будет работать в процессе, скажут работать в функционале, будет работать в функционале.
Роман Озеранский писал(а):Максим Андреев писал(а):А ЛСО и барьеры... их что, нет между процессами?
Между какими процессами, сквозными или по нишам?
Роман Озеранский писал(а):Максим, а как же ссылка на википедию, Вы ее для чего приводили, чтобы меня впечатлить своими познаниями, или чтобы через 3 часа от нее отказаться ?
Кольцов Олег писал(а):"Любая деятельность может рассматриваться как процесс!"![]()
Максим Андреев писал(а):Роман, вы лучше четко скажите, чем вам не угодила функц.орг.структура и что вы можете предложить взамен (ну например, для большого производственного предприятия)?
Михаил Шустер писал(а):Вопросы оргструктуры хорошо разобрал Минцберг в книге с подростковым названием "Структура в кулаке"
Дальше, мне кажется, говорить незачем. Все ясно сказано
У меня вообще пропадает интерес говорить о чем-то, что не может даже теоретически иметь практический выхлоп. Организация такая, какая она есть. В ней можно что-то небыстро и немного поправить.
Михаил Шустер писал(а):Боюсь, ты поверхностно читал Минцберга. Там сказано, что "чистых" структур в природе не бывает.
Михаил Шустер писал(а):Обычно оргструктура складывается сама.
Михаил Шустер писал(а):Я имею в виду ту структуру, которая работает, а не которая числится.
Михаил Шустер писал(а):Эти качества (чувства?) никто не отменял и они вечны т.к. заложены в человека. Структура - это равновесие качеств их значимых носителей
Михаил Шустер писал(а):Сама по себе структурная перестройка целью быть не может
Роман Озеранский писал(а):сам по себе автомобиль может катиться только под гору...
Роман Озеранский писал(а):А в организации где ты работаешь, у вас две оргструктуры, одна которая работает, а другая, которая на бумаге?
Роман Озеранский писал(а):Так что же у нас получается, есть 2 организации с разными оргструктурами, в этих организациях что, чувства людей разные?
Роман Озеранский писал(а):В какой из структур качество людей выше в матричной или в функциональной
Роман Озеранский писал(а):структурная перестройка будет иметь конкретную цель, и эта цель будет недалеко лежать от создания сплошного потока ценности увеличивающего доходы, или в виде чистой прибыли или в виде капитализации
Михаил Шустер писал(а):Идея - это , а заодно и "чем рискнуть"
Роман Озеранский писал(а):почему они выбирают функциональную организационную структуру
Михаил Шустер писал(а):Роман, нет никакого выбора!
Мы принимаем ту структуру, что есть. И пытаемся сделать в ней то, что нам нужно.
Роман Озеранский писал(а):И я не понимаю, как так получается, что при одних и тех же межфункциональных процессах на верхнем уровне, их обслуживают разные организационные системы.
Роман Озеранский писал(а):Мне не понятен механизм. Организации определили на верхнем уровне...
Вернуться в Методология создания СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1