Страница 1 из 1

Опубликовано интервью с новым Президентом ИСО

СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 12:43
Роман Озеранский
Опубликовано интервью с новым Президентом ИСО

В январе 2022 года Ульрика Франке приступила к исполнению своих новых обязанностей в качестве президента ИСО. На сайте ИСО она делится своими взглядами на растущую важность международных стандартов в текущем глобальном контексте, а также на то, чем будет заниматься организация в ближайшие два года.
Госпожа Франке отметила, что в центре внимания ее пребывания на посту президента ИСО будут:
- Руководство реализацией Лондонской декларации ИСО в поддержку ЦУР.
- Работа с Генеральным секретарем ИСО и его командой над реализацией Стратегии ИСО до 2030 года для своевременного предоставления стандартов с сохранением открытости и прозрачности.
- Расширение участия развивающихся стран в международной стандартизации и диверсификация финансирования деятельности по наращиванию потенциала в сотрудничестве со Специальным советником президента ИСО и председателем DEVCO.
- Содействие разнообразию и инклюзивности.
- Продвижение важности международных стандартов и того, чего можно достичь с их помощью в любой точке мира.
В заключение Президент ИСО сказала:
«Вступая на пост Президента, я остро осознаю необычные обстоятельства, с которыми сталкивается наш мир. Эти неспокойные времена требуют переосмысления лидерства, движения вперед с самоопределением и безоговорочной приверженностью успеху нашей организации. Пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить за оказанное мне доверие. Я уверена, что вместе мы сможем добиться многого на благо всех — сделать жизнь проще, безопаснее и лучше».