Страница 1 из 1

20 лет на службе качества

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 01:36
Роман Озеранский
20 лет на службе качества

12 февраля исполнилось 20 лет со дня учреждения Всероссийской организации качества (ВОК), которая была создана по инициативе Госстандарта России, РИА «Стандарты и качество» и ряда общественных организаций. Цель ВОК — объединение усилий граждан и общественных организаций, предприятий и органов власти для содействия решению задач в области качества и конкурентоспособности отечественных продукции и услуг, формирование общероссийского движения за качество.

В настоящее время ВОК реализует целый ряд программ и конкурсов, популярность которых с каждым годом только растёт. В организацию входят 66 региональных отделений,

С самого первого дня Президентом ВОК остаётся Геннадий Петрович Воронин, доктор технических наук, доктор экономических наук, профессор, действительный государственный советник Российской Федерации I класса, главный редактор журнала «Стандарты и качество», член совета директоров качество» ООО «РИА «Стандарты и качество».

Мы сердечно поздравляем Геннадия Петровича Воронина, всех членов ВОК и тех, кто вносит свой вклад в повышение качества и конкурентоспособности отечественных продукции и услуг и делает всё для того, чтобы в России началась эпоха Качества!

Присоединяемся к многочисленным поздравлениям, которые звучат сегодня!

Мой P.S. Я тоже присоединяюсь к поздравлением и констатирую пренеприятный факт, все что можно было профукать за 20 лет, бездарно профукано :D .
Посмотрите на цель ВОК, там разве хоть что нибудь достигнуто? Ничего :twisted: .