Объявлен президент ISO на 2022—2023 годы

Свежие события в области менеджмента качества

Объявлен президент ISO на 2022—2023 годы

Сообщение Роман Озеранский » 24 дек 2020, 18:55

Объявлен президент ISO на 2022—2023 годы

Новым президентом ISO станет Ульрика Франке (Швеция) — первая женщина в истории, избранная на этот пост. Ее вступление в должность произойдет в январе 2022 г. по истечении срока полномочий действующего президента ISO Эдди Ньороге (Кения).

Ульрика Франке имеет огромный опыт работы в области стандартизации, в настоящее время она является вице-президентом Шведского института стандартов (SIS). Ранее она возглавляла BIM Alliance, целью которого является разработка стандартов для сектора недвижимости и строительства, являлась вице-мэром Стокгольма и генеральным директором компаний SBC и Tyréns.

«Для меня большая честь быть избранной членами ISO в качестве ее следующего президента, ― сказала Ульрика Франке. ― Я с нетерпением жду возможности полностью посвятить себя реализации миссии, видения и ценностей ISO, мы продолжаем совершенствовать нашу международную деятельность по стандартизации на основе принципов гибкости, целостности и совершенства».

«Мы очень рады, что Ульрика Франке станет следующим президентом ISO, ― отметил Генеральный секретарь ISO Серхио Мухика. ― Ее биография и опыт будут ценным активом нашей организации. Под ее руководством мы продолжим путь к реализации «Стратегии ISO 2030», исследуя новые возможности на предстоящие годы».
Первая Теорема Деминга: Никто не беспокоится о долговременной прибыли.
Вторая Теорема Деминга: Нас губят наилучшие усилия.
Аватара пользователя
Роман Озеранский
Администратор форума
Администратор форума
 
Сообщения: 35101
Зарегистрирован: 15 авг 2004, 17:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Вернуться в Новости менеджмента качества

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5