«Прямая линия» по качеству моторного топлива - 12 ноября

Свежие события в области менеджмента качества

«Прямая линия» по качеству моторного топлива - 12 ноября

Сообщение Роман Озеранский » 11 ноя 2020, 07:00

12 ноября, во Всемирный день качества, в России пройдет вторая ежегодная «Прямая линия» по качеству моторного топлива.

В прямом эфире на вопросы автомобилистов ответят ведущие российские и зарубежные эксперты:
Алексей Кулешов – заместитель Руководителя Росстандарта
Торстен Каберник – руководитель направления моторного тестирования топлив и масел международного испытательного центра APL (Германия)
Виктор Чуяков – руководитель программы «Нефтеконтроль» в сегменте сбыта моторных топлив компании «Газпром нефть»
Пётр Шкуматов – координатор движения «Общество синих ведёрок»
Ведущие эфира – Антон Комолов и Алёна Огнева.

Специфика 2020 года внесла свои коррективы и в формат проекта: зрителей в студии не будет, а некоторые эксперты примут участие в проекте дистанционно – по видеосвязи. При этом организаторы приняли решение пригласить в эфир не только признанных специалистов, но и активистов известных и влиятельных автомобильных сообществ в социальных сетях, а также общественных деятелей из разных городов России. В ходе программы они расскажут об особенностях жизни водителей и актуальной повестке в своих регионах, а также зададут вопросы, волнующие их подписчиков.

Тематически эфир будет разделен на 4 блока:
Топливо и экономичность автомобиля
Топливо и долговечность автомобиля
Права водителей на дороге и АЗС
Автомобильные путешествия по России


Задать любой интересующий вопрос об оптимизации расходов на обслуживание или правилах сезонной подготовки автомобиля, эффективности улучшенных топлив, действующих в стране регламентах работы АЗС или о том, что делать при подозрениях на недолив, заинтересованные автомобилисты могут двумя способами. Для этого достаточно отправить видео- или аудиосообщение в мессенджере WhatsApp на номер 8-900-900-28-88, либо заполнить форму на странице «Прямой линии» на сайте «Авторадио». Ответы на самые популярные вопросы прозвучат в прямом эфире.

Трансляция «Прямой линии» по качеству моторного топлива начнется 12 ноября в 12:00 по московскому времени и будет доступна на сайте avtoradio.ru/toplivo2020, в официальном YouTube-канале Росстандарта, а также в популярных автомобильных сообществах в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Одноклассники.
Первая Теорема Деминга: Никто не беспокоится о долговременной прибыли.
Вторая Теорема Деминга: Нас губят наилучшие усилия.
Аватара пользователя
Роман Озеранский
Администратор форума
Администратор форума
 
Сообщения: 35101
Зарегистрирован: 15 авг 2004, 17:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: «Прямая линия» по качеству моторного топлива - 12 ноября

Сообщение Роман Озеранский » 13 ноя 2020, 20:33

12 ноября во Всемирный день качества в России прошла вторая ежегодная федеральная «Прямая линия» по качеству моторного топлива. В ходе онлайн-эфира на вопросы автомобилистов отвечали российские и европейские эксперты по топливу и технологиям сохранности нефтепродуктов, ученые и общественные деятели: заместитель руководителя Росстандарта Алексей Кулешов, руководитель программы «Нефтеконтроль» в сегменте сбыта моторных топлив «Газпром нефти» Виктор Чуяков, координатор движения «Общество синих ведерок» Пётр Шкуматов, глава направления моторного тестирования топлив и масел испытательного центра APL Торстен Каберник (Германия) и другие специалисты. Эфир «Прямой линии» провели Антон Комолов и Алёна Огнева.

В течение нескольких дней до эфира автомобилисты могли направлять свои вопросы экспертам через различные медиа-платформы, а также в социальных сетях. Сотни текстовых, видео- и голосовых обращений были обработаны редакцией проекта и сгруппированы по нескольким тематическим блокам: топливо и экономичность, долговечность двигателя и топливной системы, права водителей на дороге и АЗС, автомобильные путешествия по России. Ответы экспертов на эти вопросы транслировались в прямом эфире на интернет-площадках информационных партнеров, официальном YouTube-канале Росстандарта и в популярных автомобильных сообществах в социальных сетях.

«Прямая линия» по качеству топлива - видео.
Первая Теорема Деминга: Никто не беспокоится о долговременной прибыли.
Вторая Теорема Деминга: Нас губят наилучшие усилия.
Аватара пользователя
Роман Озеранский
Администратор форума
Администратор форума
 
Сообщения: 35101
Зарегистрирован: 15 авг 2004, 17:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.


Вернуться в Новости менеджмента качества

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1