Rostislav Varivoda писал(а):Ну где по этой теме хоть что то найти можно. Ссылочку какую нибудь. Хоть какие нибудь куски информации. Дома за сутки по часу бываю, найти просто ничего не успеваю.
Rostislav Varivoda писал(а):Сессия на носу а нужно курсовую сделать на тему применение ISO 9000 в спиртовой промышленности.
Ефимов Игорь писал(а):Хорошая тема. Водка совсем плохая стала.Rostislav Varivoda писал(а):Сессия на носу а нужно курсовую сделать на тему применение ISO 9000 в спиртовой промышленности.
Инна Леонидовна писал(а):Мне кажется что под спиртовой промышленностью понималось получение этанола. А его брожением уже не получают, сейчас в промышленности используют гидратацию этилена, получаемого в основном из отходов нефтянной промышленности
Инна Леонидовна писал(а):Несомненно, так тоже можно получать спирт, но если получать серьезно и много на БОЛЬШОМ заводе, то.....экономически это не целесообразно.
Инна Леонидовна писал(а):Мои знания основаны на учебном материале по общей химической технологии, где и изучался этот процесс. Я не подошла к данной информации критически. Просмотрев литературу, убедилась, что растительное сырье так же используют.
Впредь буду осторожнее в своих высказываниях.
Светлана, спасибо.
Вернуться в Обучение в области менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2