Радэ Бошкович писал(а):Мне кажется что чем больше сообщений в этой ветке, то меньшая вероятность того, что Ксения получить ответа на свой изначальный вопрос.
Это даааа
Радэ Бошкович писал(а):Я расскажу о собственном подходе:
Вот это уже интересней
Радэ Бошкович писал(а):...самый простой язык который понимают рабочие: "Какую дырку сверлить и на каком месте". И поймите что я вовсе не думаю что рабочие глупы, а директора умные: как правило, управленцы неспособны просверлить эту дырку...
Рабочие не глупы, они хорошо знают то, что им нужно (где дырку свелить) и не забивают мозг тем, что им не нужно. Я тут уже на какой-то странице этой темы писала, что я делаю акцент на то, что их дело во всей этой системе соблюдать инструкции. А вот уже специалисты по охране труда, экологии, пожарке и прочие расскажут, куда бросать отходы и какой огнетушитель хватать в случае чего, т.е. то, что сказано в этих самых инструкциях.
Радэ, Вы рассказываете рабочим, что такое ИСМ? Вы их потом спрашивате на зачете (экзамене) это? Или им просто стоит знать, что что-то такое в организации происходит, какие дяди-аудиторы-сертификаторы бродят, ну и пусть себе бродят, мы тут работу работаем...