Светлана Светлановна писал(а):Вчера состоялось, это увеселительное мероприятие. Я не довольна, не довольна собой, мне кажется, для них я говорила на марсианском языке. Ну что ж, буду улучшаться!!!
Мария Каменская писал(а):Лучше всего провести внутренний аудит, а потом по нему провести "презентацию СМК" - что выявлено, к чему ведет, к чему нужно стремиться.
Это будет и полезно, и наглядно, и не скучно, если конечно несоответствия не касались перекладывания бумажек.
Не обязательно в людей запихивать принципы СМК, разделы ИСО и т.п. это наша внутренняя кухна для "посвященных"![]()
Дошла до этого через 5 "презентаций по СМК"
Климова Ольга писал(а):"давай будешь вести все необходимые бумажки, а людей трогать не будем"
Мария Каменская писал(а):Лучше всего провести внутренний аудит, а потом по нему провести "презентацию СМК" - что выявлено, к чему ведет, к чему нужно стремиться.
Это будет и полезно, и наглядно, и не скучно, если конечно несоответствия не касались перекладывания бумажек.
Не обязательно в людей запихивать принципы СМК, разделы ИСО и т.п. это наша внутренняя кухна для "посвященных"![]()
Дошла до этого через 5 "презентаций по СМК"
Ирина Мирошкина писал(а):Но как-то у нас на предприятии есть уверенность, что обучение может проводить только лецензированная организация. Я посмотрела ФЗ Об обучении и однозначного ответа не увидила в законе.
Вернуться в Обучение в области менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2