Администратор писал(а):Информация о департаменте здесь
http://s-q.mirq.ru:7779/portal/page?_pa ... ema=PORTAL
Администратор писал(а):о руководстве департаментом здесь
http://s-q.mirq.ru:7779/portal/page?_pa ... ema=PORTAL
Администратор писал(а):Коллеги, как на счет ваших вопросов к нашим гостям?
avm писал(а):Администратор писал(а):Коллеги, как на счет ваших вопросов к нашим гостям?
Ром, а может ты "свой джентельменский набор" вопросов для "затравки" и задашь? Типа: "Что такое СМК", "Каков прогноз дальнейшего развития стандартов", "Когда у на будут АДЕКВАТНЫЕ Стандарты (а не пользоваться постоянно переводом" и т.д.
Администратор писал(а):Коллеги, как на счет ваших вопросов к нашим гостям?
Андрей Курьян писал(а):Администратор писал(а):Коллеги, как на счет ваших вопросов к нашим гостям?
Уважаемый Администратор. Не могли бы Вы кратко представлять тех гостей, которых Вы приглашаете в форум?
Кто?
Чем занимается?
Какие имеет достижения?
Эм писал(а):Я думаю у Юлика есть интересный всем (многим) знакомый
Администратор писал(а):Андрей Курьян писал(а):Администратор писал(а):Коллеги, как на счет ваших вопросов к нашим гостям?
Уважаемый Администратор. Не могли бы Вы кратко представлять тех гостей, которых Вы приглашаете в форум?
Кто?
Чем занимается?
Какие имеет достижения?
На сегодняшний день данный совместный "проект" в самом начале своего становления. Кто из гостей будет у нас на форуме??? Пока не знаю. Начало будет положено людьми из ВОК и РИА "СиК". Дальше поглядим, пока все на личных контактах, Лично зная некоторых руководителей ОС и консалтинговых структур можно их вовлечь, надо продумывать формат общения. Самое главное, чтобы мы были интересны друг другу. Если у кого то из форумчан есть знакомые профессионалы готовые к диалогу, милости просим. Цель - выйти на новый уровень общения. Как я уже писал есть предложение сделать этот форум совместным форумом ВОК, РИА..., нашего сайта, не знаю еще кого, прожектов много... Ждем когда новый мортал mirq.ru мало мальски оживет. Так что "встреча в четверг" на форуме в 10.00 - первый шаг в этом направлении. Поэтому ваши вопросы важны и нужны.
zloy писал(а):Администратор писал(а):Андрей Курьян писал(а):Администратор писал(а):Коллеги, как на счет ваших вопросов к нашим гостям?
Кто?
Чем занимается?
Какие имеет достижения?
На сегодняшний день данный совместный "проект" в самом начале своего становления. Кто из гостей будет у нас на форуме??? Пока не знаю. Начало будет положено людьми из ВОК и РИА "СиК". Дальше поглядим, пока все на личных контактах, Лично зная некоторых руководителей ОС и консалтинговых структур можно их вовлечь, надо продумывать формат общения. Самое главное, чтобы мы были интересны друг другу. Если у кого то из форумчан есть знакомые профессионалы готовые к диалогу, милости просим. Цель - выйти на новый уровень общения. Как я уже писал есть предложение сделать этот форум совместным форумом ВОК, РИА..., нашего сайта, не знаю еще кого, прожектов много... Ждем когда новый мортал mirq.ru мало мальски оживет. Так что "встреча в четверг" на форуме в 10.00 - первый шаг в этом направлении. Поэтому ваши вопросы важны и нужны.
Я сам себя считаю профессионалом в поределенных областях и мой рот всегда открыт для диалогаВопрос в другом, чему будет посвящен этот диалог?
Вернуться в Экспертное заключение (форум несбывшихся надежд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1