P.S. Я знаю, что ВОК общественная организация, но так как у нас нет раздела для этого, лучшего места для этого постинга не нашлось.
JK писал(а):а кто такой этот ВОК?
Администратор писал(а):Коллеги, завтра (17.02.2005) я буду в ВОК, а вы так и не сказали, что вам известно о его деятельности, например за январь-февраль этого года и не дали никаких предложений в адрес той стороны.
SAX писал(а):можно мне предложение внести?
мне бы очень хотелось видеть хороший журнал по качеству, или сайт с полезными статьями, реальные примеры внедрения, разбивка и прменимость для отдельных отраслей, особенно интересует ИТ сфера. Книги то конечно есть, но вот прочитать реальные примеры как проходила сертификация не русских сертифицирующих компаний, а американский (когда американские сертифицируют наших). Как народ относится к внедрению СМК. Ну я надеюсь, ход мыслей понятен.
А этого вообще правильно и можно ли тут желать?
А что эти двое делают в дополнение к деятельности остальных?ShurikX писал(а):У нас отделение ВОК вялое, хотя дышит...
Двое сотрудников являются членами ВОК, но пока определенной пользы (кроме скидки на участие в ежегодном форуме) не ощущаем.
Мне предложили сделать наш доблестный форум центром профессионального общения на новом портале ВОК
грамотными и компетентными факами и оперативными ответами экспертов на текущие вопросы пользователей
Эм писал(а):Ром, ты меня конечно извини..... но этому ВОКу лет 5, и за 5 лет пользы от него никакой. Общественная организация и коммерция вещи не совместимые, а у нас как всегда ... и рыбку съесть и кости сдать.
сорри, я знаю как ты трепетно к ним относишься
Вернуться в Экспертное заключение (форум несбывшихся надежд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1