Елиферов Виталий писал(а):А вот тут, ошибаетесь. Елиферов отказывается "вешать на стенку", только повышать эффективность.
Т.е. ни одного сертификата на стенку не повесил?
Как говорит тов. Киселев: Сомневаюсь.
Модератор: Александр Воробьёв
Елиферов Виталий писал(а):А вот тут, ошибаетесь. Елиферов отказывается "вешать на стенку", только повышать эффективность.
Роман Озеранский писал(а):Сергей Прохоров писал(а):Видать придется... Ср показатель чего? (начнем с детского сада).
Это практик спрашивает теоретика?
Роман Озеранский писал(а):Cp - показатель процесса, какую характеристику Вы "заведете" на Cp - Ваш вопрос, как конструктора системы.
Роман Озеранский писал(а):Вы ведь кроме развешивания бумажек на стенку, да раздачи выговоров с занесением в грудную клетку, ничего не можете, по крайней мере, никакими иными сообщениями, Вы на форуме не отметились![]()
Елиферов Виталий писал(а):Роман, а почему ты всех спрашиваешь про Ср?
"Роман Озеранский писал(а):Cp мало кому интересен, впрочем понятие массовости, оно же тоже условно
Сергей Прохоров писал(а):Как показывает практика липового теоретика. Увы.
Иван Иванов писал(а):потому, что он больше не знает, про что спросить. Про Ср где-то вычитал и решил, что это самое главное)) Хотя тут же может сделать манёвр задним ходом: "
Сергей Прохоров писал(а):Система к Ср никакого отношения не имеет. Это свойство оборудования, причем только при массовом или крупносерийном производстве.
Сергей Прохоров писал(а):Я Вам предлагал подсчитать Ср на индивидуальном производстве. Ответ жду до сих пор. Слабо?
Роман Озеранский писал(а):могли бы сказать, что нибудь, покреативнее, чем дежурную фразу пинающую меня
Роман Озеранский писал(а):Иван, и Вы умнее меня
Роман Озеранский писал(а):Вам никто не мешает мерять Cp на единичных образцах.
Сергей Прохоров писал(а):Вот уж не думал, что мне придется учить именно Вас. Ок. Приступим. Ср считается для статистически устойчивого процесса. Продолжать, или уже дошло?
Сергей Прохоров писал(а):считается для статистически устойчивого процесса
Надежда Лихова писал(а):взаимоувязывать и интегрировать все эти вещи
Михаил Шустер писал(а):Мало того, если затеяны резкие перемены, значит нужно послать на время процессы и бумаги, повесить на стену портрет товарища Че и заниматься революцией
Роман Озеранский писал(а):Миш, не слушай коллег практиков
Иван Иванов писал(а):буду краток: не согласен. От процессов (не бумажных, разумеется) никак не уйти.Роман Озеранский писал(а):Миш, не слушай коллег практиков
Роман, не мешайте диалогу
Надежда Лихова писал(а):Во время революции процессы возможны
Надежда Лихова писал(а):Потому как каждый день че-то меняется
Надежда Лихова писал(а):только в умах
Надежда Лихова писал(а):Вообще, я уже вижу, как нашим будущим аудиторам будет у нас не скучно. )))) Хочется заметить, что моим аудиторам всегда было не скучно, но тут, похоже, будет особенно. )))
Есть желающие? )))
Надежда Лихова писал(а):Иван Иванов
Оптимиииист Вы наш))))
Иван Иванов писал(а):Надежда Лихова писал(а):Иван Иванов
Оптимиииист Вы наш))))
ну а в чем оптимизьм-то?
Иван Иванов писал(а):ага - возможны, уже хорошо)
Иван Иванов писал(а):Не в граните же - уже хорошо))
Иван Иванов писал(а):буду краток: не согласен. От процессов (не бумажных, разумеется) никак не уйти
Сергей Прохоров писал(а):Елиферов Виталий писал(а):А вот тут, ошибаетесь. Елиферов отказывается "вешать на стенку", только повышать эффективность.
Т.е. ни одного сертификата на стенку не повесил?
Как говорит тов. Киселев: Сомневаюсь.
Вернуться в Сертификация систем менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7