Перенесено
отсюдаМихаил Шустер писал(а): получится реникса
Хреникса получается

, когда от управляющей компании в приказном порядке на несчастную голову ни в чем неповинного предприятия падает одновременно 15-20 глобальных проектов, один (!) из которых - это внедрение трех (!) ISOшных стандартов и плюс еще штук 15 проектов не менее масштабных. А речь идет о глухой деревне Кукуево с единственным градообразующим предприятием, которому двести с лишним лет!!! (дай Бог всем предприятиям столь долгих лет жизни

). Менеджмент здесь достаточно непуганый, кроваво-избитых мальчиков отродясь в глаза не видел, ресурсы на себя не перетаскивал, под функциональной ответственностью кровью не подписывался. И теперь надо все это начать запускать, причем одновременно, причем с пользой для предприятия и без инфарктов для народа. Вот, блин, приходится повертеться и поискрить.
И какую неоценимую помощь, надо признать, приносят различные яйцеголовые товарищи, которые говорят - А че это вы мне всякие интересности не пишите, дорогие мои практики?! Обращайтесь, обращайтесь, слабоумненикие мои, я вам тут сейчас насоветую, разгребу, разрулю. Я Вам позадаю свои хитро.... ээээ... эакрученные вопросы, и Вам стразу станет все понятно, легко и логично.
Спасииииибо, дорогой!