Никаких других требований к признанию нет. Просто есть ОС более известные, менее известные и остальные.
Ведь для Вас ОС города мухосранск будет выглядеть также как и купленный сертификат.

Модератор: Александр Воробьёв
Смолкин Андрей писал(а):Большиство сертификатов ГОСТ Р "Пупкин-Сертификейшин" признают везде на территории России. При выполнении одного условия, а именно правильного оформления.
Никаких других требований к признанию нет. Просто есть ОС более известные, менее известные и остальные.
Ведь для Вас ОС города мухосранск будет выглядеть также как и купленный сертификат.
Артем Драчёв писал(а):А тут зарегистрировал СДС назвал"Пупкин - сертишен" , цетной принтер у меня есть... и буду по 10 или 20 тыс рублей в пробавать+ по пять тысяч сертфиикат об обучении СМК (ВСЕ РАВНО не лицензированное обучение) это так в год штук 50 продать 1 мил заработаю.. а че не плохо.. а если 100 то 2 мил + 500 тыс за обучение.. красота.. а галвное сайт продвигай и катридж вовремя меняй в принтере...
По моему хороший бизнес проект... а главное вложений почти делать не надо...
И сделаю не хит за 3дня а хит сертификация за 1 день!!!
Мария Каменская писал(а):Артем Драчёв писал(а):А тут зарегистрировал СДС назвал"Пупкин - сертишен" , цетной принтер у меня есть... и буду по 10 или 20 тыс рублей в пробавать+ по пять тысяч сертфиикат об обучении СМК (ВСЕ РАВНО не лицензированное обучение) это так в год штук 50 продать 1 мил заработаю.. а че не плохо.. а если 100 то 2 мил + 500 тыс за обучение.. красота.. а галвное сайт продвигай и катридж вовремя меняй в принтере...
По моему хороший бизнес проект... а главное вложений почти делать не надо...
И сделаю не хит за 3дня а хит сертификация за 1 день!!!
Не, ты не прав, 25 тыс. это не солидно, народ не пойдет, от 90 тыс. надо начинать. За 20-тку подумают что фуфло какое гонишь, а 90 это уже солидно.
Это не шутка, это советская психология.
Мария Каменская писал(а):Мне кажется что их стоит исключить только из-за того, что они являются по сути "ведомственными" Системами, или можно сказать это проверка второй стороны...
Почему никто не читает вопрос??
вопрос такой. А кто (организации, гос. службы) вообще признает такие сертификаты- хит за 3 дня?
Максим Андреев писал(а):Мария Каменская писал(а):Мне кажется что их стоит исключить только из-за того, что они являются по сути "ведомственными" Системами, или можно сказать это проверка второй стороны...
Максим Андреев писал(а):Мария Каменская писал(а):Мне кажется что их стоит исключить только из-за того, что они являются по сути "ведомственными" Системами, или можно сказать это проверка второй стороны...
Газпромсерт - может быть...
Оборонсертифика на проверку второй стороны ИМХО не тянет. Да и у любого оборонного предприятия и так эти проверки второй стороны в виде ВП есть.
Мария Каменская писал(а):Максим Андреев писал(а):Мария Каменская писал(а):Мне кажется что их стоит исключить только из-за того, что они являются по сути "ведомственными" Системами, или можно сказать это проверка второй стороны...
Газпромсерт - может быть...
Оборонсертифика на проверку второй стороны ИМХО не тянет. Да и у любого оборонного предприятия и так эти проверки второй стороны в виде ВП есть.
Ведомственных полно, помимо Газпромовской есть еще РДЖшная, РАО "ЕЭС", связистов....
Мария Каменская писал(а):Ведомственных полно, помимо Газпромовской есть еще РДЖшная, РАО "ЕЭС", связистов....
Артем Драчёв писал(а):Еще один прикольный хит..
Исполнение работы в кротчайшие сроки(от 3-х. дней).
Андрей Волков писал(а):Артем Драчёв писал(а):Еще один прикольный хит..
Исполнение работы в кротчайшие сроки(от 3-х. дней).
кроты, однако!
Строев Леонид писал(а):Стоимость консалтинга: 395 т.р. (без учета коммандировочных)
Максим Андреев писал(а):Строев Леонид писал(а):Стоимость консалтинга: 395 т.р. (без учета коммандировочных)
Однако!
Как всегда, бесплатная сертификация оказалась сыром в мышеловке консультантов
Вернуться в Сертификация систем менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4