Модератор: Александр Воробьёв
Александр Шмакалов писал(а):Если Вы как попугай, твердите одно и тоже, то мы либо не достигнем цели аудита, либо получите несоответствие, которое Вы в праве обжаловать, и пойдем дальше.
Александр Шмакалов писал(а):Так вот, моя цель, как аудитора, собрать объективные свидетельства выполнения требований стандарта за отведенное для аудита время.
Роман Озеранский писал(а):Так Вы назовите, как аудитор, какие подтверждения Вы хотите увидеть, что - цели достигнуты, продукция соответствует требованиям, потребитель удовлетворен?
Роман Озеранский писал(а):А Вы почему считаете, что первое лицо встанет на Вашу сторону?
Роман Озеранский писал(а):Аудируемый - работник организации, он в конечном итоге, бабки приносит организации, а какой от Вас толк, как от аудитора?
Сергей Прохоров писал(а):Внимательней читайте
Сергей Прохоров писал(а):Статистически подтверждено. Вероятность - 99,99999999 %.
Роман Озеранский писал(а):Ссылку дайте на свое сообщение.
Роман Озеранский писал(а):Вы можете доказать свою полезность для организации, как аудитор?
Сергей Прохоров писал(а):нате
Сергей Прохоров писал(а):Кому доказывать? Вам?
Роман Озеранский писал(а):Сергей Прохоров писал(а):Кому доказывать? Вам?
Нет, директору, что Вы как аудитор, полезней для него, чем его работник.
Роман Озеранский писал(а):Его работник, приносит ему деньги, а от Вас [аудитора] какой толк?
Сергей Прохоров писал(а):Да когда же Вы читать научитесь
Роман Озеранский писал(а):Сергей Прохоров писал(а):Да когда же Вы читать научитесь
А что я там увижу? Вы спросили - "Вопрос к Вам. Как убедиться [что организация выполняет требования]".
Сергей Прохоров писал(а):Андрей Горбунов писал(а):неприменение процессного подхода "не влияет..."
Вот как в этом убедится? Влияет или нет?
Сергей Прохоров писал(а):Передергиваете. то что выделено красным - отсебятина. Я такого не писал.
Сергей Прохоров писал(а):Вот как в этом убедится? Влияет или нет?
Сергей Прохоров писал(а):Я могу продолжить маркированный список:
- она показала, что без всякого "ISO 9001" достигла своих целей
- она показала, что без всякого "ISO 9001", ее продукция соответствует требованиям
- она показала, что без всякого "ISO 9001", потребитель удовлетворен
Андрей Горбунов писал(а):Я бы с удовольствием задал бы такой вопрос разработчикам стандарта: зачем включено в стандарт требование применения процессного подхода? Какую цель преследовали этим разработчики?
Роман Озеранский писал(а): Процессы нужны - для достижения эффективности.
Igor Paslenov писал(а):Так а зачем?
Андрей Горбунов писал(а): Увы, я, видимо, не столь удачлив и все организации, которые я знаю, применяли процессный подход исключительно формально, для сертификации.
Вернуться в Сертификация систем менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2