Сергей Прохоров писал(а):Это Вы просто с серьезными пищевиками/формацевтами/и т.д. не работали.
Ребята, еще раз задаю вопрос, независимо от того, пищевики там, газовики или каменщики

. Зачем вам нужна эта деятельность
именно как процесс?. Это все тот же вопрос - "зачем вам нужны процессы", только с другого бока.
Сергей Прохоров писал(а):Сами моются.
Уборщицами, только процесс, как объект управления, тут не при чем? Вот у меня, процесса "Уборка помещений", как у Андрея Козина - нет, а уборщицы есть, и они убираются без всякого процесса,
как объекта управления 
. А работают уборщицы в отделе - в хозяйственном отделе. Как вам моя конструкция - уборка помещений есть, а процесс "Уборка помещений" на хрен никому не нужен

. И напомню я вам коллеги-практики наш старый диалог, где я вам задавал тривиальный вопрос - где будет работать человек, приходя с утра на работу - в процессе или в отделе? Помните свою реакцию? Ответа у вас не было, вы ржали и говорили, что у Озеранского идиотские вопросы, никто не хотел облажаться, поэтому все молчали

. Вот и решайте, где работает человек, в процессе или в отделе

.
Сергей Прохоров писал(а):Объясняю. Предотвращение убытков.
Не понял юмора, а что без процесса нельзя предотвратить убытки? И кстати, убытки есть там, где есть прибытки, а тут их нет

.
P.S. Ну и все тот же вопрос Вам - практику - откуда будут оплачиваться усилия участников процесса [той самой команды процесса, какой у вас тоже нет

], если в бюджете процесса (а у абсолютного большинства из вас - практиков, у процессов, и бюджетов нет

) нет доходной части

?