Модератор: Александр Воробьёв
Елена Савина писал(а): может
Елена Савина писал(а): Так ли это?
Елена Савина писал(а):Какая область сертификации будет в нём указана?
Елена Савина писал(а):Так ли это? Какая область сертификации будет в нём указана? Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями?
Черкасов Дмитрий писал(а):Орган по сертификации НЕ ПРОДАЁТ БУМАЖКИ.
Виталий Эйнула писал(а):"ТР-Серт" аккредитован?
Семен Семенович писал(а):Уважаемый Дмитрий. Вы много всего написали верного. Для систем добровольной сертификации. У вопрошающего есть нюансы сочетаемости сертификации по 16949 и по 9001, которые Вы не учли. Пусть они сами выяснят влияние этих нюансов, имеющее в данном случае влияние на окончательное решение ОС. Успехов Вашему небольшому органу в новом 2016 году!
Роман Озеранский писал(а):ОС - коммерческое предприятие, заинтересованное, чтобы его услуга была куплена .
Черкасов Дмитрий писал(а):Не следует вводить людей в заблуждение.
Черкасов Дмитрий писал(а):Роман Озеранский, значит, Вы прекрасно осведомлены в разнице понятий по статье 50 Гражданского кодекса РФ, а, судя по очередным подменам понятий, моя позиция Вам также полностью ясна. Следовательно, Ваша основная цель - поддержать флуд любой ценой, а не обсудить тему данной ветки форума. Это скучно. Спорить не стану.
Роман Озеранский писал(а):Дмитрий, какой же тут флуд, все рамках темы. Основную свою мысль предыдущего сообщения, я выразил подчеркиванием. Но Вы почему то ее не заметили, впрочем я догадываюсь почему, ее трудно опровергать. Поэтому я еще раз акцентирую на ней Ваше внимание - ОС предоставляют свою услугу по сертификации систем менеджмента НЕ БЕСПЛАТНО, а за деньги. Читай - продают услугу.
Согласны ли Вы с этим утверждением, если согласны, то и обсуждать нечего, если НЕ согласны, то без труда приведете свое, альтернативное мнение.
Черкасов Дмитрий писал(а):Опровергать первый тезис не имеет смысла, т.к. он очевиден.
Черкасов Дмитрий писал(а):Отсюда, Ваша просьба опровергнуть одно из двух высказываний также является не более чем логической уловкой. Цель? - Не вижу никакой другой, кроме как поддержать флуд.
Роман Озеранский писал(а):Нет тут никакого флуда, просто когда Вы сказали - "Орган по сертификации НЕ ПРОДАЁТ БУМАЖКИ", я подумал - вот же ребята какие молодцы - прям альтруисты. А по факту то оказалось, что ребята тоже хотят доить клиента на бабки, хотя тут же не забывают сказать, что они не коммерческая организация .
Черкасов Дмитрий писал(а):Если Вы не видите разницы с учётом всех вышеперечисленных нормативных и правовых актов, то о чём может быть разговор дальше, кроме как не о сотрясении воздуха и бессмысленном колебании электронов в проводах?
Черкасов Дмитрий писал(а):Ну и мне задел в статистике форума тоже капает... Так ведь?
Роман Озеранский писал(а):ОС продают свою услугу по сертификации систем менеджмента за деньги.
Роман Озеранский писал(а):Статистика капает всем, но по состоянию на 30.12.2015 Вы не входите в число первых 15-ти (за декабрь 2015).
Черкасов Дмитрий писал(а):Я как бы с этой позиции и не уходил. Даже не собирался. Поэтому, можно на ней и остановиться, ага.
Вернуться в Сертификация систем менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2