Страница 2 из 2

Re: тонкости сертификации FSSC 22000

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 17:06
Надежда Лихова
Евгений Жуков писал(а):Пойду есть супчик с капустой брокколи

Помогает? :-D

Re: тонкости сертификации FSSC 22000

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 18:57
Евгений Жуков
Надежда Лихова писал(а):
Евгений Жуков писал(а):Пойду есть супчик с капустой брокколи

Помогает? :-D

Да, кончено
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо

Re: тонкости сертификации FSSC 22000

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:15
Ксения Иванова
Евгений Жуков писал(а):И не нашёл

Не ищите. В версии 2013 года этот пункт про пол года остался без изменений.

Re: тонкости сертификации FSSC 22000

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:42
Иван Иванов
Евгений Жуков писал(а):Пойду есть супчик с капустой брокколи

"супчик из цветной капусты мы варили. Было вкусно..."

Re: тонкости сертификации FSSC 22000

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:47
Надежда Лихова
Большое спасибо всем за ответы.