Olga Yaskevich писал(а):Это да, но как потребителю/клиенту быть уверенным, что предприятие все требования выполнило, как проверить?
обратимся к истории. выделяют 4 этапа развития менеджмента, я его называю правда развитие потребителя:
1 соответствие стандартам, характеризуется высоким качеством изделия, отсутствием ориентации на рынок(спрос). Вот продукт- покупай. продукт хорош, но мне такое не нужно. .мне нужно вот это. готов заплатить сколько нужно
2 соответствие использованию, характеризуется нацеленностью на рынок, большой ассортимент, высока цена изделия, высокое качество.. высокая себестоимость..вот твой продукт, спасибо. .а почему такой дорогой.. мне бы точно такой же. но с перламутровыми пуговицами..
3 соответствие стоимости, характеризуется снижением стоимости и соответственно низким качеством, вот продукт, вот та цена за которую вы готовы купить...да, дешево.но мне не нравиться, серенько.. не вкусно.. не модно
4 соответствие срытым потребностям, характеризуется надувательством потребителя

неважно ,что внутри, лишь бы понравилось на вкус и цвет, было в тренде

после каждого этапа производитель думал какую стратегию надо предпринять для продажи продукта. Потребитель стал искушенный, именно потребитель довел производителя до такого состояния до п. 4. Сейчас потребитель разный, он то №1.. то сразу 1,2,3, то 2, и 3.. то 4
знаете как отвечу на ваш вопрос- доверять