Роман Озеранский писал(а):воспроизводимость процессов купить нельзя
можно
Модератор: Александр Воробьёв
Роман Озеранский писал(а):воспроизводимость процессов купить нельзя
Алина Петиченко писал(а):Роме не везло
Роман Озеранский писал(а):Сергей, у Вас есть проблема, Вы требуете сертификат от подрядчика, но не знаете зачем Вы его требуете.
Роман Озеранский писал(а):Другая плоскость вопроса, опять же смотрим целеполагание того же ISO 9001
Виталий Эйнула писал(а): надо изучить статистику по отравлениям и смертям от употребления продуктов за исследуемый период..тогда можно будет разговаривать..
Иван Иванов писал(а):Алина Петиченко писал(а):Роме не везло
в чем? Или с кем? С МК? Он сам был МК. С ОС? Не договорились по цене?
Виталий Эйнула писал(а):любой шеф повар вам скажет,что самый лучший продукт не тот, который с сертификатом, а тот, который он выбрал у фермера в неизвестной деревеньке и слово фермера для него заменяет сертификат.
Алина Петиченко писал(а):Он разочаровался
Алина Петиченко писал(а): Он разочаровался
Иван, Вы повторяетесь. Вы и в прошлый раз не смогли назвать ни место. ни ценуИван Иванов писал(а):Роман Озеранский писал(а):воспроизводимость процессов купить нельзя
можно
Сергей Прохоров писал(а):Воот она, коренная причина. Смотреть нужно в ISO 22000.
не отрицаю.Алина Петиченко писал(а):Виталий Эйнула писал(а):любой шеф повар вам скажет,что самый лучший продукт не тот, который с сертификатом, а тот, который он выбрал у фермера в неизвестной деревеньке и слово фермера для него заменяет сертификат.
Иногда фермеры в маленьких деревнях добавляют столько гормонов роста в корма, сколько совесть позволяет. Кто-то вообще не добавляет
Роман Озеранский писал(а): Вам друзья кто мешает предъявлять требования к продукции?
Сергей Прохоров писал(а):Роман Озеранский писал(а): Вам друзья кто мешает предъявлять требования к продукции?
Ох уж мне эти дилетанты... Вы еще фармацевтам это порекомендуйте. Пусть они тоже поржут.
Алина Петиченко писал(а):Да хоть к кому, Ром. К владельцам, прежде всего.
Если ты считал, что я за бумажки, то ошибаешься. Я за системы
Алина Петиченко писал(а):Ром. я предполагаю, что не просто бумажка важна Сергею. А бумажка, подтверждающая реальную систему. Как свидетельство.
Вернуться в Сертификация систем менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2