Модератор: Александр Воробьёв
Ян Азов писал(а):Подкажите как лучше и проще получить сертификат.
Екатерина Михалыч писал(а):лучше узнать сначала - какой (чей) сертификат нужен. от ОСа сильно зависит цена.
Ян Азов писал(а):Подкажите как лучше и проще получить сертификат.
Ян Азов писал(а):я же спросил - как лучше а не как быстрее.
Екатерина Михалыч писал(а):1. Выяснить - что ж директору надо: бумажку или систему;
Екатерина Михалыч писал(а):я вот хочу получить диплом. но для этого я три года уже честно училась.
Екатерина Михалыч писал(а):Роман, не занудствуйте)
Екатерина Михалыч писал(а):Виктория, что вы имеете в виду под надзорными органами? типа ЦСМы?
я вот скептически отношусь к организациям, которые открывают услуги сертификации факультативом. сложилось мнение по отзывам - дешево и не серьезно, и как раз в таких заведениях и возникают тупые несоответствия типа "в документе не хватает запятулек"
Екатерина Михалыч писал(а):имеете в виду под надзорными органами? типа ЦСМы?
Екатерина Михалыч писал(а):что вы имеете в виду под надзорными органами? типа ЦСМы?
недопустимости совмещения одним органом полномочий по государственному контролю (надзору), за исключением осуществления контроля за деятельностью аккредитованных лиц, с полномочиями по аккредитации или сертификации
Роман Озеранский писал(а):Ян Азов писал(а):Подкажите как лучше и проще получить сертификат.
Пойти и купить его, в Интернете предложений - вагон.
Ян Азов писал(а):Подскажете, у кого получше?
Екатерина Михалыч писал(а):зависят от а) вашего уровня компетенции, б) от вашей позиции в организации
Екатерина Михалыч писал(а):мне скушно
Екатерина Михалыч писал(а):1. Выяснить - что ж директору надо: бумажку или систему;
2. Выяснить - зачем - это задаст вам вектор и за одно - выясните действительный ответ на вопрос п.1)
Ян Азов писал(а):Подскажете, у кого получше?
Роман Озеранский писал(а):уточнить, что такое "получше"? Быстрее/медленнее/дороже/дешевле?
Роман Озеранский писал(а):какой сертификат он хочет, тот и покупайте.
Вернуться в Сертификация систем менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6