Роман Озеранский писал(а):Впрочем у нас есть на форуме аудиторы ОС, пусть они покритикуют своих коллег по цеху
Смешно)) Горбунов пишет что-то, Озеранский поддакивает, их критиковать, что ли? )) В топку их))
Модератор: Александр Воробьёв
Роман Озеранский писал(а):Впрочем у нас есть на форуме аудиторы ОС, пусть они покритикуют своих коллег по цеху
Иван Иванов писал(а):Роман Озеранский писал(а):Впрочем у нас есть на форуме аудиторы ОС, пусть они покритикуют своих коллег по цеху
Смешно)) Горбунов пишет что-то, Озеранский поддакивает, их критиковать, что ли? )) В топку их))
Роман Озеранский писал(а):Ребята, это вы - аудиторы лажаете
Иван Иванов писал(а):а вы - военпреды (в т.ч. и бывшие) - не лажаете? Тему ту технично замяли, как из-за вас корабли падают? Наберут по объявлению, а потом из-за таких вот корабли падают.
Роман Озеранский писал(а): дать ссылочку на материал
Андрей Горбунов писал(а):Читаю очередной отчет по сертификационному аудиту и не перестаю удивляться.
Вот один из фрагментов (несоответствие по п. 7.6!):
..]
Иван Иванов писал(а):Роман Озеранский писал(а):Впрочем у нас есть на форуме аудиторы ОС, пусть они покритикуют своих коллег по цеху
Надежда Лихова писал(а):Чем раньше МКшник поймет, что ЛЬЗЯ тем лучше для него и организации.
Иван Иванов писал(а):а в этой теме ссылочки не требуются? что за избирательность? Объективностью не то, что не пахнет. Она и рядом не валялась.
Сергей Прохоров писал(а):Как говорил один мой знакомый "один хороший удар по почкам заменяет 2 часа разговоров":
Надежда Лихова писал(а):Вы, как аудитор, видели миллион глупых, смешных, спорных косяков МКшников. Мы, как МКшники, тоже имеем поводы порезвиться над "профессионализмом" некоторых горе-аудиторов. Почему ЗДЕСЬ нельзя это обсуждать?! Это опыт.
Надежда Лихова писал(а): Вас цепляет РО?
Сергей Прохоров писал(а): ГДЕ такого образованного аудитора Андрей Горбунов выискал
Роман Озеранский писал(а): Вы можете сказать зачем Вам - профессиональному аудитору понадобилась ссылка не понятно на что? Вам чего не хватает для анализа корректности несоответствия
Иван Иванов писал(а):кто Вам сказал, что мне что-то нужно для анализа чьих=то фантазий? )
Роман Озеранский писал(а):привел формулировку
Роман Озеранский писал(а):Чего не хватает профессиональному аудитору для анализа несоответствия?
Иван Иванов писал(а):Надежда Лихова писал(а):Вы, как аудитор, видели миллион глупых, смешных, спорных косяков МКшников. Мы, как МКшники, тоже имеем поводы порезвиться над "профессионализмом" некоторых горе-аудиторов. Почему ЗДЕСЬ нельзя это обсуждать?! Это опыт.
я не выкладываю здесь перлы и не хихикаю над кем-то по умолчанию только потому, что он принадлежит вражеской группировке)) Хоть так называемый "мк-шник", хоть препод, хоть консалтер.
Иван Иванов писал(а): Это не мой уровень, сами знаете)
Иван Иванов писал(а):сам придумал, Озернскому форум оживить)
Надежда Лихова писал(а):Почему ЗДЕСЬ нельзя это обсуждать?! Это опыт.
Надежда Лихова писал(а):Вам какая-нибудь фамилия не нравится
Иван Иванов писал(а):у меня старушки на лавочке у подъезда много чего приводят, и что ж теперь?
Надежда Лихова писал(а):Почему ЗДЕСЬ нельзя это обсуждать?! Это опыт.
Роман Озеранский писал(а):Он вроде не давал повода
Роман Озеранский писал(а):А Вы дали такой повод
Роман Озеранский писал(а):и ему не нравится
Иван Иванов писал(а):резвитесь))
Иван Иванов писал(а):я не расист)
Иван Иванов писал(а):давал
Иван Иванов писал(а):кто заявляется в типа профессиональных темах типа профессионального форума.
Иван Иванов писал(а):Конечно не нравится, чему тут нравиться? ))
Роман Озеранский писал(а):По сути несоответствия Вы не сказали ни слова.
Роман Озеранский писал(а):С Вами ведь готовы быть в диалоге.
Роман Озеранский писал(а): в топку их
Иван Иванов писал(а):по сути чего? Неких фраз, вырванных из контекста?
Вернуться в Сертификация систем менеджмента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1