Модератор: Андрей Горбунов
Я всегда полагал целесообразным проводить предварительный отбор кандидатов во внутренние аудиторы. Тем более, что 2 – 4 человек будет достаточно даже и для большой организации. Иногда на семинары для внутренних аудиторов организация набирает по 20-30 человек (а то и больше!). Когда-то я и сам придерживался подобной тактики, но сегодня считаю ее лишенной всякого практического смысла.
Но опыт показывает, что два-три профессионала сделают то, чего не сделают 20 любителей. И 200 не сделают. Как 200 человек с улицы не заменят одного грамотного врача![]()
Ксения Крылова писал(а):Андрей, меня интересует вот эта часть лекции:Я всегда полагал целесообразным проводить предварительный отбор кандидатов во внутренние аудиторы. Тем более, что 2 – 4 человек будет достаточно даже и для большой организации. Иногда на семинары для внутренних аудиторов организация набирает по 20-30 человек (а то и больше!). Когда-то я и сам придерживался подобной тактики, но сегодня считаю ее лишенной всякого практического смысла.
Я-то согласна, что 2-4 аудитора достаточно, а 20 - это бред. Я работала там, где было 2 аудитора, и там, где 20. Но скоро у нас будут проводить обучение тех самых 20-ти человек.
Александр Воробьёв писал(а):Ни когда не проводил анализа реального выхода внутренних аудиторов из числа результативно обученных, арезультативно обученных по потношению численности обучающихся ...
Но зная подобную статистику по внешним аудиторам с курсов, зарегестрированных в IRCA, можно предположить, что 2-4 реально практирующих внутренних аудиторов достаточно хороший выход из группы обучающихся в 20 чел.
Вернуться в Курс молодого бойца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1