Максим Андреев писал(а):А почему они обязательно должны целях?
если бы я ставил систему, я бы цели в вел бы в положение о подразделении.. ибо цели- элемент планирование, а без него никуда
Модератор: Андрей Горбунов
Максим Андреев писал(а):А почему они обязательно должны целях?
Максим Андреев писал(а):Это все устанавливается рабочими и тех.инструкциями (картами), фин. планами и т.п.
Виталий Эйнула писал(а):если бы я ставил систему, я бы цели в вел бы в положение о подразделении.. ибо цели- элемент планирование, а без него никуда
Виталий Эйнула писал(а):в ИСО ведь написано:
Максим Андреев писал(а):А почему нет? Ну да, с задержкой, но это не самый худший вариант.
Максим Андреев писал(а):Все-таки конкретные цели с конкретными критериями - это достаточно динамичный инструмент, часто меняются, корректируются и вводить их в положения о подразделениях я особого смысла не вижу.
Юрий Голубков писал(а):Всем здравствуйте! Хорошо было бы перепроверить компетентным аудитором, ошибки отчета начинающего аудитора Я БЫ БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! И ПРИНЯЛ БЫ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ К СВЕДЕНИЮ!
Юрий Голубков писал(а):Я БЫ БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! И ПРИНЯЛ БЫ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ К СВЕДЕНИЮ!
Пункты ИСО 9001:2008
п.п., 4.1, 4.2.3., 4.2.4, 5.4.1., 6.3., 6.4., 7.2.3., 7.5., 7.6., 8.2.4., 8.3., 8.5.2, 8.5.3.
Цель проверки:
Требования системы менеджмента качества ИСО 9001:2008.
Выявленные несоответствия
Роман Озеранский писал(а):они что, не могут найти то, что МК находит раз в пол года ?
Виталий Эйнула писал(а):Контроль знания и понимания- периодическая аттестация.
Максим Андреев писал(а):А они этого хотят? Есть разные причины, чтоб не афишировать несоответствия ))
Роман Озеранский писал(а):Так может МК лучше этим заняться, почему народ не вовлечен в процесс, чем заниматься хренью под названием "внутренний аудит"?
Юрий Голубков писал(а):Юрий Голубков писал(а):Всем здравствуйте! Хорошо было бы перепроверить компетентным аудитором, ошибки отчета начинающего аудитора Я БЫ БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! И ПРИНЯЛ БЫ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ К СВЕДЕНИЮ!
можно в личку
Максим Андреев писал(а):Можно и этим заняться, если руководство само вовлечено и ставит такую задачу.
Хотя 100% вовлеченности не будет в принципе никогда.
Роман Озеранский писал(а): И ведь у нашего МК как всегда есть оправдание своей некомпетентности. "100% вовлеченности не будет в принципе никогда"
Максим Андреев писал(а):Конечно, не будет. Ибо у наемного работника и хозяина никогда цели 100% не совпадут: буржуин хочет максимум труда за копейки, работник - минимум труда и за большие деньги.
Роман Озеранский писал(а):Так я уже про это viewtopic.php?p=125086#p125086 говорил
Роман Озеранский писал(а):а МК с Максимом Андреевым, вешали лапшу про какие то улучшения при наемном то труде
Максим Андреев писал(а):Ссылка не по правилам!!! ))
Роман Озеранский писал(а):а на хрена рабочему надо улучшаться.
Вернуться в Курс молодого бойца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1