Модератор: Андрей Горбунов
Ирина Лазарева писал(а):Есть ли еще примеры эффективности процессов?
Ирина Лазарева писал(а):Спасибо! Вы не первый, кто об этом говорит... Просто генеральный директор сильно заинтересовался эффективностью . А я не могу предложить ничего по "нетто человеческим ресурсам""". и так объем продаж в 1,5 раза увеличили, а количество людей увеличилось на 20% - рабочего состава.
Ирина Лазарева писал(а):и так объем продаж в 1,5 раза увеличили, а количество людей увеличилось на 20% - рабочего состава.
Ирина Лазарева писал(а):Например, подбор персонала....Но про эффективность подбора, как мне кажется нельзя вести сейчас речь, т.к. не достигнут критерий результативности : Закрытие вакансий в соответствии с заявками на подбор на 100%
Ирина Лазарева писал(а):Например, подбор персонала....Но про эффективность подбора, как мне кажется нельзя вести сейчас речь, т.к. не достигнут критерий результативности : Закрытие вакансий в соответствии с заявками на подбор на 100%
Ирина Лазарева писал(а):Поэтому процедура определена. И оценка персонала по итогам месяца происходит по этому критерию...
Роман Озеранский писал(а):Так проанализируйте причину, предложите поднять зарплату в каждой вакансии в 5 раз, результативность процесса найма персонала возрастет до небес.
Это я к тому, что глупо устанавливать критерии в локально-субоптимизированных процессах, впрочем как и определять такие процессы.
Ирина Лазарева писал(а): А из за отсутствия человеческих ресурсов - страдают остальные процессы. Поэтому процедура определена. И оценка персонала по итогам месяца происходит по этому критерию... Вот сейчас меняем менеджера по подбору персонала...
Шевченко Наталья писал(а):Добрый день, на каком основании можно исключить участников процесса из графика проверки внутреннего аудита?
Шевченко Наталья писал(а):Добрый день, на каком основании можно исключить участников процесса из графика проверки внутреннего аудита?
Кузнецова Светлана писал(а):Столкнулась на практике со следующей сложностью
Кузнецова Светлана писал(а):на прошлом аудите обнаружила несоответствие требованиям ПБ01-03 (нормы пожарной безопасности) фактическому положению дел в отделе.
Вернуться в Курс молодого бойца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1