Роман Озеранский писал(а):он вполне себе может угробить организациюМихаил Шустер писал(а):Единственный способ принести пользу предприятию и себе - расти.
ну, блин, думаю до такого не дойдет в моем случае

я ж с профессионалами здесь советуюсь

Модератор: Андрей Горбунов
Роман Озеранский писал(а):он вполне себе может угробить организациюМихаил Шустер писал(а):Единственный способ принести пользу предприятию и себе - расти.
Виталий Эйнула писал(а):вру.. пройдешь надзор с кучей предписаний..
Сергей Прохоров писал(а):И как эти предписания выполнить
Виталий Эйнула писал(а):никак.. пожарники тоже люди... вот нет аварийного выхода из комнаты где сервера стоят..а должен быть.. и никто его не будет делать..и он знает об этом.. зданию 70 и раньше оно по всем пожарным нормам проходило.. тут и вступает та самая стадия.
Андрей Михельсон писал(а):Виталий Эйнула писал(а):никак.. пожарники тоже люди... вот нет аварийного выхода из комнаты где сервера стоят..а должен быть.. и никто его не будет делать..и он знает об этом.. зданию 70 и раньше оно по всем пожарным нормам проходило.. тут и вступает та самая стадия.
правильно: горит и пусть себе горит (еще раз гуглим хромую лошадь)
Виталий Эйнула писал(а): а у нас требования- почва для зарабатывания бабок.
Андрей Михельсон писал(а):Виталий Эйнула писал(а): а у нас требования- почва для зарабатывания бабок.
простите, я не знаком с вашим бизнесом
Виталий Эйнула писал(а):требования нужно по уму составлять, чтобы выполнить можно было , а у нас требования- почва для зарабатывания бабок.
Сергей Прохоров писал(а):Далеко не всегда проблема в требованиях.
Виталий Эйнула писал(а):умные головы не закладывают переходный период
Владимир Кандрушин писал(а):Здравствуйте!
Господа кто может мне помочь с вопросом о проведении внутреннего аудита в производственных цехах(металлообрабатывающий и литейный),предприятие занимается изготовлением задвижек.?
Владимир Кандрушин писал(а):Господа кто может мне помочь с вопросом о проведении внутреннего аудита в производственных цехах(металлообрабатывающий и литейный),предприятие занимается изготовлением задвижек.?
Вернуться в Курс молодого бойца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1