Кольцов Олег писал(а):Попробуйте доказать мне мою неправоту в этом. Буду очень рад.
Сейчас бесполезно кому то что то доказывать, пока нет операциональных критериев "запись/не запись" диалог не получится.
Модератор: Андрей Горбунов
Кольцов Олег писал(а):Попробуйте доказать мне мою неправоту в этом. Буду очень рад.
Роман Озеранский писал(а):Сейчас бесполезно кому то что то доказывать, пока нет операциональных критериев "запись/не запись" диалог не получится.
Никитина Марина писал(а):для представления доказательств соответствия требованиям и результативного функционирования системы менеджмента качества к СМК (например описывать управление ими в ДП), а остальные относить к делопроизводству?
Никитина Марина писал(а):И все записи пересекаются, их как-то отделять друг от друга в рамках построения СМК
Кишкилев Егор писал(а):Никитина Марина писал(а):И все записи пересекаются, их как-то отделять друг от друга в рамках построения СМК
Правильней будет сделать так, чтобы записи не пересекались. От такого дублирования необходимо избавляться, насколько это возможно.
Андрей Волков писал(а):Кишкилев Егор писал(а):Никитина Марина писал(а):И все записи пересекаются, их как-то отделять друг от друга в рамках построения СМК
Правильней будет сделать так, чтобы записи не пересекались. От такого дублирования необходимо избавляться, насколько это возможно.
не путайте человека. пересекание и дублирование - разные вещи
Андрей Волков писал(а):не путайте человека. пересекание и дублирование - разные вещи
Александр Воробьёв писал(а):Причем в ряде случаев пересекание и/или дублирование требование законодательных, регулирующих и/или надзорных органов
Вернуться в Курс молодого бойца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2