Модератор: Андрей Горбунов
Любовь Прийма писал(а):Не знаю, может зарплата маленькая.
Любовь Прийма писал(а):придумать корректирующее действие!
Михаил Шустер писал(а):Сдвинуть им график. Серьезно
Любовь Прийма писал(а):Помогите, плиз!
Любовь Прийма писал(а):Мой дир вбил себе в голову, что регулярные опаздывания на 09.00 творческих работников - это несоответствия. Меня заставляют придумать корректирующее действие!
Александр Карбаинов писал(а):Или наоборот - назначьте на 9:00 совместное совещание с директором. А он сам, кстати, в 9:00 приходит? Если нет, одно КД у вас есть
Сергей Киселёв писал(а):Любовь Прийма писал(а):Мой дир вбил себе в голову, что регулярные опаздывания на 09.00 творческих работников - это несоответствия. Меня заставляют придумать корректирующее действие!
Т.е. они опаздывают регулярно уже довольно продолжительное время (год? два?), при этом де факто требование о приходе на работу вовремя появилось лишь теперь?
Любовь Прийма писал(а):Да нет, это требование было всегда.
Любовь Прийма писал(а):Директор - самый большой опоздун у нас. Каждый раз заставляет меня фиксировать на него несоответствие.
Любовь Прийма писал(а):Директор - самый большой опоздун у нас. Каждый раз заставляет меня фиксировать на него несоответствие.
Александр Карбаинов писал(а):Любовь Прийма писал(а):Директор - самый большой опоздун у нас. Каждый раз заставляет меня фиксировать на него несоответствие.
Поверьте, проверено опытом: если директор приходит во-время, то и коллектив как правило тоже.
Штрафы, конечно, тоже действуют, но лучше обойтись без них.
Михаил Шустер писал(а):Один из моих директоров говорил: "Мне все равно, где вы находитесь. Главное, чтоб в нужное время вы были там, где надо. Но самое главное-чтоб приносили деньги". Я говорил: "Мне все равно, что вы делаете. Главное-чтоб у меня были заказы"
Я свою работу делал лучше, чем он, потому расстались. А еще - жаба, древнее злое животное
Любовь Прийма писал(а):Михаил Шустер писал(а):Но мое руководство считает, что чем больше часов ты показал в отчете - тем лучшый ты работник.
Любовь Прийма писал(а):Решение принято: штраф за опоздание 5% от месячной зарплаты.
Роман Озеранский писал(а):Любовь Прийма писал(а):Решение принято: штраф за опоздание 5% от месячной зарплаты.
Корректирующим мероприятием, какое хотел сам директор, тут явно не пахнет.
Любовь Прийма писал(а):Увы, я не смогла предложить корректирующее мероприятие иное чем премирование за Неопаздывания.
Вернуться в Курс молодого бойца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1