Модератор: Андрей Горбунов
Андрей Горбунов (AndyG) писал(а):Я бы мог порекомендовать почитать Репина. Я с ним очень сильно не согласен,
Андрей Горбунов (AndyG) писал(а):ни одна из них не даст конкретного рецепта, эти книги надо читать, "переваривать" и на основе полученной информации делать свое.
Андрей Горбунов (AndyG) писал(а):Именно поэтому я пробую как-то структурировать свое мнение, чтобы информация о прочитанных книгах могла быть полезна максимальному числу людей. Сейчас вот закончу чтение новой книги Репина и поделюсь впечатлением в структурированном виде.
Андрей Горбунов (AndyG) писал(а):Алексей,
в отличие от Шарикова, мое несогласие носит аргументированный характер и мне есть, что предложить взамен.
Что-то я уже опубликовал в ММК, но это лишь наброски - проба пера, так сказать.
Вообще-то у меня есть стремление внести свой посильный вклад в разработку методики внедрения процессного подхода. Над чем и постоянно работаю
Андрей, это очень интересно! Чертовски рад, что нашел такой интересный ресурс. Буду читать и задавать вопросыАндрей Горбунов (AndyG) писал(а):Федор,
продвигается потихоньку. Возможно, медленнее, чем хотелось. Тема сложная, подход не традиционный
По сути, речь ведь идет о своде формальных правил, которые бы позволяли решать две задачи (прямую и обратную): построение системы процессов и контроль существующей системы на корректность.
Вернуться в Курс молодого бойца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2