Роман Озеранский писал(а):Александр Воробьёв писал(а):Кстати, а где определено что такое высшее рукводство?
Так обрати свой праведный гнев в нужную сторону - Международная организация по сертификации
меня все в ISO устраивает
Роман Озеранский писал(а):Александр Воробьёв писал(а):Кстати, а где определено что такое высшее рукводство?
Так обрати свой праведный гнев в нужную сторону - Международная организация по сертификацииАлександр Воробьёв писал(а):А надпись что сертификат организации есть?
Так ты посмотри что там написано в первом сертификате, там написано - "Сертификат выдан организации ...", там не написано "Сертифицирована организация ...". Сертификат выдан, а что сертифицировано осталось под большим вопросом
Вот именно
Даже если сертифицирвоана СМК организции, что такое СМК этой организции это еще больший вопрос, на который в сертификате нет ни слова...
организцию по назанию и адресу можно найти, а как найти СМК этой организации?...
Роман Озеранский писал(а):Александр Воробьёв писал(а):Это не моя проблема, у меня нет этой проблемы... Для меня выделение СМ и СМК в организции элементарная операция... Как я уже писал, мне невозможно выполнитть ее в данном разделе...
Это именно твоя проблема... иначе бы ты мне о ней не напоминал...
Так у меня тоже нет проблем, напомню что я лишь спросил, а кому нужна СМК [чтобы потом ее демонстрировать], первой стороне или второй, и ответа я так и не нашел.
мы остановились на выделении СМ в организации...
ты не смог выделить элементы системы для разработки политики и целей и достижения этих целей...