Не пожалел почти 2000 руб. и купил очередную книгу В.А. Качалова «Системы менеджмента качества. ИСО 9001:2008 в комментариях и задачах» - был определенный интерес.
За прошедшую неделю, конечно, оба тома не прочел, скорее, выборочно пролистал, но кое-какое мнение составилось. Не претендуя на истину в последней инстанции, но надеясь помочь «юноше, обдумывающему житье» (как, впрочем, и девушке), решил черкнуть пару строк.
Книга написана аудитором и с точки зрения аудитора, поэтому, если вам близка и интересна эта точка зрения, то книга, без сомнения, будет полезной. Хотя, если у вас есть предыдущие подобные двухтомники этого автора, то, боюсь, ничего особо нового вы здесь не найдете. Но это личное впечатление и если кто-то возьмется его оспаривать с прежними книжками в руках, то я настаивать не буду: не сравнивал очно.
У Качалова выработан свой стиль подачи материала, которому он следует. Если он вас устраивает, то вы будете рады привычному изложению, если же вы не сторонник подобного подхода, то проворчите что-то вроде «опять двадцать пять». Мне лично сама структура подачи информации кажется разумной и удобной.
Самым большим минусом двухтомника лично для меня является то, что он написан с точки зрения аудитора и в нем нет ничего, что могло бы заинтересовать специалиста, ищущего ответы на вопросы «как это сделать?». А также вызывает определенное сомнение в корректности включения в книгу практически в полном объеме ранее опубликованных статей и значительного объема материалов, автору не принадлежащих. Например, руководств Группы по практике аудита ISO 9001. Хотя, с другой стороны, существует же такой жанр, как хрестоматия.
Вообще, мне показалось, что книги рассчитаны, скорее, на коллективное использование, нежели индивидуальное. Т.е. когда организация покупает ее и использует как методический и иллюстрационный материал при разработке собственных курсов и т.п.