Михаил Шустер писал(а):Я, коллеги, покидаю зону комфорта. Перехожу на другую работу, очень конфликтную и безумно интересную
Это не ЗеКоманда часом?

Модератор: Андрей Горбунов
Михаил Шустер писал(а):Я, коллеги, покидаю зону комфорта. Перехожу на другую работу, очень конфликтную и безумно интересную
Михаил Шустер писал(а):Программа пойдет? Только ты в ней ничего не поймешь. Сначала учебники почитать надо, поработать лет хотя бы 10 по специальности, получить пару выговоров, сменить работу и жизнь, обрасти связями, заработать расстройство сна, авторитет, врагов...
Евгений Жуков писал(а):Это не ЗеКоманда часом?
Роман Озеранский писал(а):Программа, это планы на будущее, и в этих планах не просматриваются в явном виде косяки прошлого
Михаил Шустер писал(а):Роман Озеранский писал(а):Программа, это планы на будущее, и в этих планах не просматриваются в явном виде косяки прошлого
С чего ты взял?
Роман Озеранский писал(а):1-е лицо не только ее утвердил, но и выступает ответственным исполнителем по устранению своих косяков
Михаил Шустер писал(а): Энергоатом, директор по закупкам
Михаил Шустер писал(а):Роман Озеранский писал(а):1-е лицо не только ее утвердил, но и выступает ответственным исполнителем по устранению своих косяков
Что за лепет, Роман? Ты ни малейшего представления не имеешь, как работают организации и их руководители
Михаил Шустер писал(а):Евгений Жуков писал(а):Это не ЗеКоманда часом?
Нет. Энергоатом, директор по закупкам
Но если всерьез обратятся-помогу.
Антoн Koбелькoв писал(а):Ого! Михаил, поздравляю!
Роман Озеранский писал(а):Так Михаил же сказал - зона комфорта закончилась.
Роман Озеранский писал(а):А что теперь? А теперь на переднем крае передовой, где из тебя будут делать козла отпущения, все кому не лень.
Антoн Koбелькoв писал(а):Зачем она нужна, зона комфорта? Ее отсутствие естественно для человека.
Антoн Koбелькoв писал(а):Роман, иногда, ради удовольствия подразнить Вас, я готов сократить время на свой обед ) Я очень мотивирован )
Роман Озеранский писал(а):Антон, меня то чего дразнить? Лучше чем я, дразню вас - практиков, этого никто сделать не сможет
Роман Озеранский писал(а):Вы бы лучше по теме что сказали, включать первого руководителя (с его системными косяками) в план корректирующих мероприятий, или не включать ?
Антoн Koбелькoв писал(а):Обычно я даю рекомендации после изучения конкретной ситуации )
Антoн Koбелькoв писал(а):Это как-то связано с вашей прошлогодней активностью по анализу возможностей коррупции?
Михаил Шустер писал(а):Цель выше и дальше: то, что надо, в нужном количестве, вовремя и по справедливой цене. Для этого нужно создать конкуренцию, для этого - убрать искусственные препоны и создать инструменты, чтоб довести риски до среднеевропейских
Михаил Шустер писал(а):Цель выше и дальше: то, что надо, в нужном количестве, вовремя и по справедливой цене. Для этого нужно создать конкуренцию, для этого - убрать искусственные препоны и создать инструменты, чтоб довести риски до среднеевропейских
Роман Озеранский писал(а):Наука все уже изучила за Вас
Вернуться в Внедрение СМК в ООО "Чебурашка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2