Модератор: Андрей Горбунов
Михаил Шустер писал(а):Лазить процесс-тому, кто задает этот вопрос. Кто не задает вопрос-тому не нужен ответ, очевидно же
Михаил Шустер писал(а):Для полноты, вопрос может задать дворник, собака или инопланетянин - и это никак, Роман, не повлияет на твою аргументацию
Михаил Шустер писал(а):Куда уж проще. Если у тебя нет вопросов, одни ответы, - иди в тот лагерь, что скулит и ругает власть. Это твой выбор. Тем, у кого есть вопросы, ты неинтересен
Роман Озеранский писал(а):у тебя проблема как у системщика, тебе им нечего сказать, кому же из них надо идти лазить в процессе, потому что ты не знаешь в каком состоянии у тебя находится процесс
Михаил Шустер писал(а):Только не указывать, что и кому, не критиковать. Предложу подходы и сценарий
То, что "мне есть, что сказать", - моя проблема. Ее надо очень тонко разрулить.
Михаил Шустер писал(а):Слова ни накого не действуют, какими бы они ни были. Все - игра
Михаил Шустер писал(а):Чтоб советовать, надо иметь компетентность, знания и опыт.
Михаил Шустер писал(а):пока не поняли, где чьи интересы задеты, это впереди.
Михаил Шустер писал(а):Теория говорит, только через широкое обсуждение, жертвуя качеством в пользу договоренностей - так и поступим.
Михаил Шустер писал(а):На этот счет получил жесткие инструкции: договаривайся, ко мне ходи только когда все возможности исчерпаны - и не факт, что будет по твоему.
Михаил Шустер писал(а):Роман, тебе б Партию основать. Ослика Иа
Михаил Шустер писал(а):А теория Косяка везде применима, даже в шахматах. Особенно в шахматах
Собрал начальников, сказал им, что это они во всем виноваты. Особенно шеф. И пошел в ФБ писать, какие все дураки
Роман Озеранский писал(а):А ты с чем конкретно не согласен?
Михаил Шустер писал(а):Ты сказал, что ничего не получится, потому что люди - это люди.
Михаил Шустер писал(а):Разве ты предложил что-то, с чем можно соглашаться или не соглашаться?
Михаил Шустер писал(а):А почему теорию аариабельности, а не, скажем, векттрную алгебру, растровую графику или бином Ньютона? Это все полезные вещ
Роман Озеранский писал(а):ты с кем, со мной или с ними?
Михаил Шустер писал(а):Что до теорий... никакая теория не родит идею, стратегию, план, исполнителей.
Михаил Шустер писал(а):А у статистики, как у любой дисциплины, есть область применения
Вернуться в Внедрение СМК в ООО "Чебурашка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2