Юлия, добрый вечер!
Юлия Владимировна писал(а):положительных привычек по обмену информацией
они конечно есть, пусть и в туалете с сигаретой, иначе не было взаимосвязи и как следствие продукта в принципе. просто вы видите связи по другому, с привязкой к ответственности.Чтобы посоветовал, разделить рабочие вопросики и вопросы. одни пусть и остаются в туалете , коридоре, шепотом, у станка ,в кабинете мастера. вторые же это: приказы ГД и нач. служб, с\з, распоряжения, решения, разрешения на отклонение, т.е все то,за что должна быть ответственность и его подпись эти вещи в делопроизводстве должны быть прозрачны. инструменты: бумага, эл.почта, эл папка в сети с документом и эл. подписью. 1С и прочее
Юлия Владимировна писал(а):Хочу из мусорки в сети создать приятное информационное поле.
наш опыт такой: нач. инф. тех. написал по почте или с\з всем руководителям подразделений,что бы те предоставили структуру своей папки в общей сети в формате наименование подразделения\виды деятельности\ ХХХ \ ХХХ \ ХХХ и указать кому (подразедлениям) необходимо предоставить доступ на чтение к данной папке. все дали в итоге в общей папке около 10-12 подразделений + общая папка с доступом для всех
Юлия Владимировна писал(а):Плюс хочу приучать людей к общению и обмену информацией через почту, да просто к ответственности за реагирование на запросы. У нас и с этим туго, иногда шлешь что то как в черную дыру. Бесят.
это везде так. .я уже где то тут писал, что один из руководителей подписал у ГД приказ "об использовании оутлука" где было прописано все что можно ,вплоть до то го,что если человек открыл сообщение направленное ему лично, это значит для исполнения, если в копии- то для ознакомления и очень много всяких нюансов, совещания, календарное планирование это вообще мощный инструмент
Юлия Владимировна писал(а):Здесь многие доки умерли на стадии согласования.
опять же многие проходили через это, документ либо не отражает реальности, либо не нужен, и к нему обратятся, когда будет великий спор, " а кто это должен делать?", написание и внедрение любого документо нужно прежде всего не разработчику документа , а исполнителю, который сам должен попросить и участвовать в написании этого документа.
Юлия Владимировна писал(а):Зато некоторые познакомившись с моей настойчивостью стали быстрее реагировать.
смотрите, не перегните, как бы сами потом его и выполнять будите

Юлия Владимировна писал(а):Сейчас вот провожу очередной аудит, он здесь по плану разбит на несколько заходов по несколько подразделений. Скорее, этот аудит больше несет пользы для меня: я вникаю в процессы и в роли следователя узнаю необходимую мне информацию.
правильно. приплюсуйте к этому решение какой либо мелкой проблемы аудитируемого. уверяю, доверия будет больше , так сказать карму себе набейте.
Юлия Владимировна писал(а):В пятницу был день качества! Была ЖАРА с дискуссиями и спорами)) Этот ДК с февраля первый раз... Оказывается, многие заинтересованы в развитии и подкидывают идеи, но как эти улучшения поставить на поток и создать систему - не понимают. Какие то обрывочные куски СМК существуют и на этом все заканчивается.
это классное поле для действия. если вы сможете перевести их мольбы и споры в некие небольшие решения их проблем, особенно если это им поможет: сократить время, снизить расходы, уменьшить простой это бесценно.
Юлия Владимировна писал(а):Особой мотивации высшего руководства я не вижу. Считаю, что один человек из срединной прослойки или ничего не сделает, или очень мало и совсем не эффективно получится.
эффективность измеряется временем и деньгами. сможете изменить эти два показателя к лучшему и увидите ,как мотивация подскочит и у вас и у руководства. достижение эффективности может быть за счет хорошей и правильной организации работы ,применения стандартных или типовых схем работы, удалением лишних цепочек работ, организацией рабочего места, покупкой и модернизацией парка оборудования
Юлия Владимировна писал(а):С Эффективностью труда здесь тоже плохо.
они плохо везде, но не для ГД, который если получает в карман деньги, значит для него все эффективно.
Юлия Владимировна писал(а):Кошмар короче. Развитие производства никому не интересно.
яхоу.. будьте позитивней...