Модератор: Андрей Горбунов
Виталий Эйнула писал(а):я совсем разочаровался в этих буквах СМК..
.. а МК пусть подумают над этим.. бумажка то все равно нужна..как бы её не требовали, то да..Роман Озеранский писал(а):Теперь и до вас дошло озарение, что это - хрень
Виталий Эйнула писал(а):я совсем разочаровался в этих буквах СМК.. она мнима и ничего не дает...
Виталий Эйнула писал(а):и главное все думают, что если есть СМК, то ничего и делать не нужно..
Сергей Прохоров писал(а):Да вы их просто готовить не умеете!
Сергей Прохоров писал(а):Постоянное улучшение... Не?
Михаил Шустер писал(а): СМК "вписана" в повседневную деятельность и незаметна окружающим.
Михаил Шустер писал(а): есть реальные предприятия с хорошей СМК. Но на них никто не сидит и не высасывает из пальца миссии и владельцев процессов
Михаил Шустер писал(а):СМК "вписана" в повседневную деятельность и незаметна окружающим.
Сергей Прохоров писал(а):Михаил Шустер писал(а): СМК "вписана" в повседневную деятельность и незаметна окружающим.
Воот!
Хороший менеджмент незаметен!
Виталий Эйнула писал(а):накинулись..для этого и написал хотел посмотреть кто ответит
![]()
собственно на "савелия" рассчитывал.. это то всунет свои три копейки..
Сергей Прохоров писал(а):Хи
- Вы не любите котов? Да вы их просто готовить не умеете!
Виталий Эйнула писал(а):угу.. разочаровался я в МК.. сейчас смк никому не нужно кроме работников органов сертификации и всех, кто кормится консультациями на этот счет.. и пусть на меня вы все накинитесь..ничего это принципиально не изменит ни на отдельном взятом предприятии.. ни в экономике в целом..
Савелий Степанов писал(а):незаметный менеджмент - это анархия, иными словами бардак и хаос. Да, это идеальное состояние, но...
Сергей Прохоров писал(а):Виталий, последние года 3 или чуть больше я наблюдаю устойчивый спрос на реанимацию СМК.
Роман Озеранский писал(а):А с чего бы ему быть этому спросу? Тут ведь много зависит о рынка. В России например взят курс на импортозамещение.
Сергей Прохоров писал(а):Роман, я далек от оценки Вашего рынка. Я вообще терпеть ненавижу командировки. А уж такие дальние... "Нафиг, нафиг" (С)
Роман Озеранский писал(а):производителю нет смысла улучшаться - что-то там делать для потребителя, если "пипл хавает"
Вернуться в Внедрение СМК в ООО "Чебурашка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1