Слава Быков писал(а):Сергей Трофимов писал(а):Слава Быков писал(а):Не понимаю, зачем ему признание этой вины, его функция организовать КД.
Все КД директора сведется к тому, что он поручит разработать эти самые КД
Это и называется "организовать". В организацию еще входит последующее согласование и утверждение.
Наш механизм все это предусматривает
Сергей Трофимов писал(а):На данный момент пока ВП процессов, "страдающих" по вине процессов-поставщиков, направляют мне как ПРК сообщения-жалобы о том, что ВП поставщиков входов в их процессы нарушают установленные требования ко входам в их процессы, типа Закупки не допоставили 1500 кг провода в период с ...по... и это привело к невыполнению плана Производством. Я эти несоответствия фиксирую и направляю информационные письма ВП процессов-нарушителей и руководителям отделов нарушивших требования. Получаю от них ответы по КД, но в 90% это отмазки, типа мы не виноваты и это нас подвели поставщики/ТК/рост валюты/забастовка дальнобойщиков...
Как предлагал Роман, чтобы ВП писали друг другу, то у нас ВП пытаются решить между собой проблемы и устно и письменно, но если не могут решить и договориться, то тогда направляют письмо мне, Директора напрямую не задействуем, но он в курсе всего происходящего, т.к.
в принципе это можно признать несоответствием а несоответствия фиксируются в электронном Журнале, в котором есть и данные по корекции, КД, исполнителям, и результатам от КД. Директор в любое время имеет доступ к данному журналу, если сроки по КД прошли, он или спросит с меня или исполнителя.
В общем имеющийся у нас инструмент вроде должен позволить разрешить эту проблему. Если у кого будут конкретные предложения или замечания, буду рад. Вопросов больше нет.
П.С. Чтобы "желудок" не признавался нерезультативным по умолчанию, он должен стучать во все колокола о проблемах мешающих ему достичь критериев, в т.ч. о нерадивых процессах-поставщиках которые поставляют ему неудовлетворяющий требованиям вход, пытаться решить вопрос со "ртом" напрямую, и если не получится, обращаться к "мозгу" как к высшей инстанции.