Роман Озеранский писал(а):Если это ГОСТ Р, то там в явном виде написано про подразделения.
там нет этого. Приведите цитату или ссылку, пожалуйста
Модератор: Андрей Горбунов
Роман Озеранский писал(а):Если это ГОСТ Р, то там в явном виде написано про подразделения.
Семен Семенович писал(а):Роман Озеранский писал(а):Если это ГОСТ Р, то там в явном виде написано про подразделения.
там нет этого. Приведите цитату или ссылку, пожалуйста
Алия Маликова писал(а):аааа, взамен ГОСИ ISO 9001-2011 утвержден ГОСТ Р ИСО 9001-2015? все правильно?
Алия Маликова писал(а):аааа, взамен ГОСИ ISO 9001-2011 утвержден ГОСТ Р ИСО 9001-2015? все правильно?
Роман Озеранский писал(а):Алия Маликова писал(а):аааа, взамен ГОСИ ISO 9001-2011 утвержден ГОСТ Р ИСО 9001-2015? все правильно?
Вы СМК на соответствие какого стандарта выстраиваете?
Алия Маликова писал(а):Алия Маликова писал(а):аааа, взамен ГОСИ ISO 9001-2011 утвержден ГОСТ Р ИСО 9001-2015? все правильно?
который из них действующий?
Алия Маликова писал(а):начинала выстраивать с гост iso 9001-2011, а сейчас смотрю и интеренете, есть гостр р исо 9001-2015
Алия Маликова писал(а)::oops: не знаю...
Алия Маликова писал(а)::oops: не знаю...
Сергей Прохоров писал(а): Переходной период 3 года.
Семен Семенович писал(а):уже почти два с половиной осталось
Роман Озеранский писал(а):Алия Маликова писал(а)::oops: не знаю...
А какую постановку задачи перед Вами поставил менеджмент организации?
Сергей Прохоров писал(а):Алия Маликова писал(а)::oops: не знаю...
Уточните у руководства. Если потребитель заграничный - маловероятно, что их заинтересует сертификация по ГОСТ Р. Да и с отечественным возможны варианты.
Алия Маликова писал(а):Уточнила у руководства. потребители заграничные тоже есть. только как я поняла, ГОСТ ISO через 2,5 года перестанет действовать и перед ресертификацией нам все равно нужно будет все привести к соответствию требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО. может тогда сразу придерживаться ГОСТ Р ИСО?
Сергей Прохоров писал(а):Поймите, Вы систему строите ДЛЯ СЕБЯ.
Семен Семенович писал(а):но сертифицировать будут для потребителя
Сергей Прохоров писал(а): прислали сертификат на соответствие ISO 9002
Вернуться в Внедрение СМК в ООО "Чебурашка"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7