Радэ Бошкович писал(а):Ограничение ответственности: Я не критикую практику фирмы Андрея Козина, я просто объясняю свое поведение в таких гипотетических случаях.
В каком смысле?
1. Ограничение меры вины
2. Ограничение границ ответственности
Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Радэ Бошкович писал(а):Ограничение ответственности: Я не критикую практику фирмы Андрея Козина, я просто объясняю свое поведение в таких гипотетических случаях.
Андрей Козин писал(а):Ограничение ответственности начальника:
Начальник не спит — начальник отдыхает.
....
Начальник не опаздывает — начальника задерживают важные дела.
Радэ Бошкович писал(а):В рамках первой модели, если бы ваш директор не захотел ответить на мои звонки, то следующего моего заказа вы не дождались бы. В рамках другой модели я не стал бы никому звонить, но не вернулся бы никогда. В рамках обоих моделей, я рассказывал бы to everyone and his kid sister что с такой организацией не надо иметь дело.
Ограничение ответственности: Я не критикую практику фирмы Андрея Козина, я просто объясняю свое поведение в таких гипотетических случаях.
Андрей Козин писал(а):ГК РФ Статья 151. Компенсация морального вреда.
Андрей Козин писал(а):В каком смысле?
1. Ограничение меры вины
2. Ограничение границ ответственности
Радэ Бошкович писал(а):и если это считается нормальным, то я не позволил бы моему деловому партнеру унижать меня и перенаправлять мои звонки каким-то служащим более низкого уровня.
Радэ Бошкович писал(а):Ни то, ни другое. Я просто не хотел
Андрей Козин писал(а):Поясните цель (желаемый результат) столь страстного желания говорить именно с главным врачом. Чем это разговор может помочь потребителю?
Андрей Козин писал(а):Радэ. Поясните цель (желаемый результат) столь страстного желания говорить именно с главным врачом
Андрей Козин писал(а):Да и в вашем случае не понятно стремление поговорить. Да еще грозить в случае отказа ославить в интернете и подать в суд.
Радэ Бошкович писал(а): Дело в том, что директор одной компании может на равных общаться только с директором другой компании.
Радэ Бошкович писал(а):Обратите внимание что по определению орган управления не может быть виноват: "Все три медика не учли требований действовавших на тот момент нормативно-правовых актов, указывавших на опасность распространения гриппа среди детей и содержавших четкие инструкции." Виноваты могут быть только медработники.
Радэ Бошкович писал(а):Нет у меня желания поговорить именно с главным врачем, я просто ни с кем другим про мою проблему говорить не буду. Если я директор, я буду говорить только с директором и ни с кем больше.
Андрей Козин писал(а):Для всего остального есть клерки как с одной так и с другой стороны
Андрей Козин писал(а):Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Кто такие следователи? Клерки. С кем разговаривали? С такими же клерками. Кого посадили? Ответ ясен.
Вот если бы следствие вел Председатель следственного комитета РФ Бастрыкин А.И., тогда совсем другое дело. Сел бы главный врач, и не один.
Андрей Козин писал(а): Вроде как обсуждали ответственность за причинение вреда здоровью, а закончили денежными спорами между хозяйствующими субъектами. Не представляю о чем еще могут разговаривать два директора. Для всего остального есть клерки как с одной так и с другой стороны.
Михаил Шустер писал(а):Хороший термин "Усиление договорной позиции". Вплоть до военных действий.
Без сильной позиции все эти "жесткие переговоры" - туфта
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5